![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки всем привет!:)
А новеньких принимаете, хотим тоже общаться, надеюсь будем успевать:). Про нас, меня зовут Марина, имеем девчонку апреленка Сонечку, теперь ожидаем второго. |
Цитата:
На машине незнаю еще как там ездить буду, раньше там с парковкой было сложновато. |
Цитата:
В первую беременность нам трансформер дарили, мы нормально в нем спали на улице все лето, главное, чтобы там проветрировать было можно нормально. |
Мне бы только хотелось колеса побольше в диаметре, так как загородом зимой тут заносит да и весной полное гажево на дороге
|
Цитата:
Я пока остановилась на такой вот Бреви, только колеса хочу побольше - все таки зиомй придется по снегу покататься... |
А у нас сейчас Жане 3 в 1, правда 4 колеска, мечтала о 3, но не сложилось, довольны остались как слоны, до сих пор катаемся и малыша в нее же планируем, они сейчас вобще стали такие офигенные, я тут заезжала в Центр детских колясок, наша уже просто пережитки прошлого:)).
Могу по коляскам немного проконсультировать:008:, если вдруг кому интересно, просто уже есть так скажем реальные отзывы, моих девчонок, в топе апрельских детишек 2007 года, кто какими колясками остался доволен и нет. |
Цитата:
Привет!!!!:support::support::support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |