![]() |
Цитата:
Но зато я совершила подвиг материнства, и деть месяц провел на улице... |
Кхм... Можно к Вам? :-) Мы тоже августята :-) 2006 :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот....не успела первой сказать ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
|
Цитата:
|
Всем доброе утро!
Мой совсем к саду привык,даже мне по дороге меня же цитирует - "все взрослые спешат на работу,а детки в садик.и я иду в садик,мне там хорошо и весело" Аутотренинг своеобразный. А еще спрашиваю,детки в группе плачут,а ты что делаешь?Тут цитата не мамина."Беру на ручки,глажу по головке,говорю - не плачь,малыш!" Я в шоке,прошу только на ручки не брать! Про театры - детских много,вот гляньте топик с отзывами http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=473328 Мне очень понра Бродячая собачка (но кому-то может показаться тесновато и без мест),театр Сказки на Московском тоже понра (большой зал!) В Мимигранты мы не сходили - заболели,билеты пропали...Собираюсь опять идти закупаться в билетные кассы,но сначала сижу в bileter.ru - выбираю,читаю отзывы,себе копирую и со списком вперед. |
А моя в субботу прилетела с бабушкой из Анапы. 5 месяцев там отдыхала от папы и мамы. Бабушка сказала,то когда приземлились Настена так громко крикнула: ПАПА-МАМА! что весь самолет захихикал :-) В общем, прилетела моя звездочка. :-) Папа сказал, что ребенка подменили :-) т.к. уезжала пушистая зайка, скромная и спокойная, а приехал электровеник :-) Ни минуты спокойно не сидит! Говорит не останавливаясь. Муж сначала не понимал, но сейчас уже сам расшифровывает. Боюсь, что нам понадобится логопед, т.к. знает очень много слов, но каверкает и невыговаривает почти все буквы. Вот. А через неделю нам надо бы идти в садик... надеюсь, что все пройдет хорошо (прививки и визит к педиатру) и мы начнем нашу адаптационную эпопею :-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
привезла клюквы из Карелии, теперь через "нимагу-нихачу" во всех пихаю. За день себе сильные симптомы сняла и температуру. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |