![]() |
Цитата:
Может кто-нибудь был на занятиях в "Гармонии"?Расскажите, пожалуйста. Может того стоит? |
Цитата:
Вы знаете про занятия ничего не скажу, были только на консультации. Отношение понравилось, но нам просто не потянуть такие цены, у меня еще есть старшая дочка да и я не работаю. Поэтому и хотим переметнуться в ОиД к логопеду-дефектологуи к психологу. |
Цитата:
На психолога и надеюсь |
Возвращаясь к теме про бабушку. Я бы про небо не стала говорить. Читала своему сыну в 5 лет детскую Библию. Ему запало слово "рай", он очень интересовался, что это, кто там живёт, что там есть. В итоге потом были такие слова: "Давай вместе умрём и попадём в рай". Рай, небо - что-то привлекательное, тем более, если там будет близкий человек, ребёнок может начать проситься на небо, это может стать его навязчивой идеей. Может, лучше про больницу или другой город? Знакомая так поступила, а через год или два, когда малыш уже подзабыл бабушку, сказала правду.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, давно вы занимаетесь у Мохряковой? Сколько раз в неделю?
А что там на Пестеля, не подскажите? |
Цитата:
На пестеля музтерапия, стоит вроде 700р/занятие. Мы там не были, но планируем попозже. |
Цитата:
Лиля, так ваши с бабушкой были? Наверное я их видела. Но ЧЕСТНО, ни за что бы не сказала, что у мальчика аутизм - общается с детьми, речь живая. Мой вообще почти все время пребывания в санатории говорил штампами. Поначалу смена обстановки вызвала сильный откат по поведению, я была просто в шоке, но постепенно жизнь наладилась. В общем-то теперь я не жалею, что съездили, но прорыва, увы, не было. Цитата:
Мы с Антоном вчера были в ОиД, он в группе у Галины Железняк на 12-30, а я в это время - в родительской группе у психолога Светланы(?) . Мне кажется, что в прошлом году результаты были не плохие. Я занималась в первый раз, пока нравится, но родителей было очень мало, наверное еще не втянулись после лета. |
Подскажите, пожалуйста, а что такое ЕКДС? И что за санаторий, очень интересно. Спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |