Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Хочу родить в апреле 2009, есть ещё желающие?)) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=485367)

Mitifa 02-07-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 14155990)
Девочки, принимайте и меня в свою компанию... Мы очень малыша Тельца хотим, то есть последняя декада апреля -май...:support:В принципе, готовились уже 2 месяца:анализы сданы, фолиевую с Витрумом принимаю... Тока вот сейчас отпуск наметился на начало октября в жаркие страны. Думаю теперь, хорошо ли это?...:001:Если Бог даст, то к октябрю около 2- месяцев беременности может быть... Не опасно ли ехать?

Добро пожаловать!!!! А насчет поездки...нравится мне одна фраза. То что хорошо тебе, то хорошо и твоему ребенку! Удачи!!!

Ко)валька 02-07-2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 14155990)
Девочки, принимайте и меня в свою компанию... Тока вот сейчас отпуск наметился на начало октября в жаркие страны. Думаю теперь, хорошо ли это?...:001:Если Бог даст, то к октябрю около 2- месяцев беременности может быть... Не опасно ли ехать?

Добро пожаловать, только не надолго!;)
О поездках: у меня тоже отпуск намечается на сентябрь месяц, в середине где-то, и если все получится, у меня тоже месяц-полтора быть должно пузу (ну это я так загадала:008:)...
Правда, я от многих врачей слышала такое мнение, что самые опасные сроки для полета это первый и третий триместр беременности, а самый спокойный это второй триместр, то есть 4, 5 и 6 месяцы. Но также есть мнение, что когда сроки беременности совсем маленькие, то работает такое правило "или все, или ничего". Вот на это я и надеюсь в собственном случае:support:

YanNik 03-07-2008 13:07

А у меня путешествие свадебное на сентябрь намечается, тоже планирую, что уже втроем полетим. А если сейчас не съездим, потом уж точно времени не будет.

кукла Фекла 04-07-2008 09:26

да, вот и июль! будем стараться :008:
всем удачи! и @@ @@
что бы все нас получилось!!!!:love:

Oluwka 04-07-2008 13:15

Привет, девочки!!!!!!! А я замуж в августе выхожу......
Сейчас монстры - прийдут - после начну активничать!!!!
Может, Даст Бог, под венец с пузиком малюсеньким пойду!!!!!!

IrinkaR 04-07-2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Oluwka (Сообщение 14192132)

:support:Привет-привет! Пусть всё задуманное осуществится:flower:

МАМА ЖЕНИха 04-07-2008 16:04

Цитата:

Можно нескромный вопрос,а зачем?:008::008::008:
Я ,например,замуж после родов выходила,и почти после кормления;)..Мы свадьбу изза этого перенесли.Должна была быть летом 2005,узнала что беременна и отказалась за полтора месяца,вернее мы так вместе решили с мужем:love:..Родили,и когда ребеночку было 5 месяцев,расписались и устроили классную свадьбу :support: и повенчались..
А так токсикоз возможный,не расслабиться,не выпить шампанского,не в путешествие свадебное не сьездить нормально..Понимаю,когда ну уж вышло так,но чтоб специально планировать:008::005: Но вообще каждому свое :) В любом случае всем исполнения всех мечт!!:flower:

Mitifa 04-07-2008 22:55

Цитата:

Замуж это хорошо. А может сначала замуж, а затем ребенка или наоборот? Каждому свое конечно. У меня муж сказал ,сначала беременней потом свадьба. Прям шантаж какой-то. А потом на свадьбе кушать не хочется, пить нельзя. Как-то не очень. но вам желаю удачи!!!! Пусть все будет хорошо!Желания сбываются! Незабываемой свадьбы и пузожителя!!!

Oluwka 04-07-2008 23:09

Ну, хочу я в апреле родить!!!!!!!!! Но - хочу в официальном браке.....
Это - плохо? Мечта у меня такая! И убеждения- чтобы сначала - замуж, венчаться, а потом - детка.

Mitifa 04-07-2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Oluwka (Сообщение 14202348)
Ну, хочу я в апреле родить!!!!!!!!! Но - хочу в официальном браке.....
Это - плохо? Мечта у меня такая! И убеждения- чтобы сначала - замуж, венчаться, а потом - детка.

Раз мечта, значит надо осуществлять и никого не слушать, только себя!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:33.