![]() |
Цитата:
|
Цитата:
О поездках: у меня тоже отпуск намечается на сентябрь месяц, в середине где-то, и если все получится, у меня тоже месяц-полтора быть должно пузу (ну это я так загадала:008:)... Правда, я от многих врачей слышала такое мнение, что самые опасные сроки для полета это первый и третий триместр беременности, а самый спокойный это второй триместр, то есть 4, 5 и 6 месяцы. Но также есть мнение, что когда сроки беременности совсем маленькие, то работает такое правило "или все, или ничего". Вот на это я и надеюсь в собственном случае:support: |
А у меня путешествие свадебное на сентябрь намечается, тоже планирую, что уже втроем полетим. А если сейчас не съездим, потом уж точно времени не будет.
|
да, вот и июль! будем стараться :008:
всем удачи! и @@ @@ что бы все нас получилось!!!!:love: |
Привет, девочки!!!!!!! А я замуж в августе выхожу......
Сейчас монстры - прийдут - после начну активничать!!!! Может, Даст Бог, под венец с пузиком малюсеньким пойду!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я ,например,замуж после родов выходила,и почти после кормления;)..Мы свадьбу изза этого перенесли.Должна была быть летом 2005,узнала что беременна и отказалась за полтора месяца,вернее мы так вместе решили с мужем:love:..Родили,и когда ребеночку было 5 месяцев,расписались и устроили классную свадьбу :support: и повенчались.. А так токсикоз возможный,не расслабиться,не выпить шампанского,не в путешествие свадебное не сьездить нормально..Понимаю,когда ну уж вышло так,но чтоб специально планировать:008::005: Но вообще каждому свое :) В любом случае всем исполнения всех мечт!!:flower: |
Цитата:
|
Ну, хочу я в апреле родить!!!!!!!!! Но - хочу в официальном браке.....
Это - плохо? Мечта у меня такая! И убеждения- чтобы сначала - замуж, венчаться, а потом - детка. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |