:080:Доброго всем утречка, мамочки!!!!:080:
Цитата:
Сообщение от Lutik
(Сообщение 10659949)
:)) ну вообще!
А кто знает, как малышей правильно измерять (рост)? ноги вытягивать?
Ко мне с утра ортопед приедет, уже боюсь... У нас складочки не симметричные:005:
|
Юль, не боись - это совсем не страшно и наблюдается у многих детей...У Анны тоже было...массажиками все исправите! ;)
Цитата:
Сообщение от sarafina
(Сообщение 10661714)
Девушки, доброе утро, вопросик: у кого у ляликов высыпания на личике, чем умываетесь? А то от жидкого мыла у нас еще больше кожица сохнет.:005:
|
Мы просто водой кипяченой умываемся...мыло любое сушит очень...
Цитата:
Сообщение от Olyusha
(Сообщение 10662863)
Я ромашкой умываю ( сама пью, а пакетиком личико умываю), насколько знаю с чередой надо осторожно, она тоже подсушивает.
А если прыщички - это эритемка (с белой серединкой), то хорошо настойкой календулы спиртовой (только не у глаз) 2 раза в день, чтобы подсыхали быстрей и никакая бяка туда не попала.
|
Так может у нас не алергия?????:009:...у нас как раз такие с белой серединкой...Оль, а что это такое? Я ж не знаю..у Аньки ничего такого не было...Что с ними делать-то???
Цитата:
Сообщение от Olyusha
(Сообщение 10663018)
Девушки, всем доброе утро!!!
С хорошей погодой, такое солнышко светит, что просто загляденье:support::support::support:!!!
ЗЫ: Девочки, а в контакте как нашу группу январскую найти :091:(я только сейчас себе страничку сделала - отстаю от жизни, надо сродно догонять:)))
|
Привет!!! Утро, да, хорошее!!! Ты молодец - уже на прогулку...я вот только попец свой с дивана содрала...щас надо быстренько помыться и с Анькой к врачу...что-то жалуется, что ухо болит...надо проверить, действительно болит или она придумывает, чтоб себе побольше внимания отхватить....:))мдя, случается у нас и такое...:008:
ЗЫ. В группу Алла принимает, стучись к ней! :)
|