Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443380)

sarafina 19-02-2008 08:52

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 10661412)
ЗЫ Девушки, у меня с руками караул - пятна -жуть:( Уже стадия сухости прошла - теперь эти пятна мокнуть начинают(экзема, млин) Уже ничего не помогает, а с водой вожусь(в мега-минимальных количествах)-сразу хуже становится:041::041::041:

Ужас :001:У меня пока кожа только сохнет, а на концах пальцев еще и трескается. Бепантен помогает не надолго.

pоison 19-02-2008 09:48

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 10661714)
Девушки, доброе утро, вопросик: у кого у ляликов высыпания на личике, чем умываетесь? А то от жидкого мыла у нас еще больше кожица сохнет.:005:

попробуй сделать отвар череды, смачивать подушечку ватную и протерать личико.

Сирень 19-02-2008 09:55

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 10661412)
ЗЫ Девушки, у меня с руками караул - пятна -жуть:( Уже стадия сухости прошла - теперь эти пятна мокнуть начинают(экзема, млин) Уже ничего не помогает, а с водой вожусь(в мега-минимальных количествах)-сразу хуже становится:041::041::041:

У меня такое еще после первой беременности началось :( . Помогает мне только Адвантан.

Сирень 19-02-2008 10:04

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 10647352)
Юля какая ты молодец!!!! мне аж стыдно стало, я только перед сном читаю и песенки пою.
все буду тоже чаще заниматься

Что вы, что вы, не стыдитесь ;) ! Радуйтесь своему счастью :004:! (если оно позволяет только песенки перед сном петь)

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 10647409)
лежит- изучает все вокруг))) когда надоедает- я играю с ним. или старшие браться))) мобиль-выручает . плюс ставлю в поле зрения разные игрушки)
очень любит слушать музыку)

Какую музыку предпочитаете :)?

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 10647551)
Лежит и играет с ручками :)) Только вот мне как-то стыдно становится :008: Малыш сам себя развлекает, а я даже не знаю, как с ним играть :009:

Еще одна стыдливая :008: :). Это же замечательно, что он сам себя развлекает!

Цитата:

Сообщение от ditu (Сообщение 10648729)
У меня и коврик есть и мобиль и погремух полно. Но он пока их не признаёт. Может последить за погремушкой пару минут, но сейчас ему нравится чтобы его брали на ручки и разговаривали с ним, начинает смотреть очень внимательно как будто всё понимает. Часто меняю ему положение (на разные бока поворачиваю, на живот), любит когда по спинке гладят и ступни массируют.

У нас вот сам ВООБЩЕ никогда не лежит - сразу орет. Ему надо, чтобы его на ручках носили и все показывали. Причем положение надо постоянно менять, а то надоедает. А потом вообще все положения надоедают, и он на ручках заоорать может :(. Так и ходишь с ним по часу.
Хорошо, что хоть все таки слинг я чуть-чуть освоила. Правда "колыбелька" у нас не получается (на спине мы не то что в кроватке, даже на ручках лежать не хотим), а вот вертикально пузом к маме очень замечательно. Он там очень быстро вырубается :)

Olyusha 19-02-2008 10:09

Цитата:

Девушки, доброе утро, вопросик: у кого у ляликов высыпания на личике, чем умываетесь? А то от жидкого мыла у нас еще больше кожица сохнет.:005:

Я ромашкой умываю ( сама пью, а пакетиком личико умываю), насколько знаю с чередой надо осторожно, она тоже подсушивает.
А если прыщички - это эритемка (с белой серединкой), то хорошо настойкой календулы спиртовой (только не у глаз) 2 раза в день, чтобы подсыхали быстрей и никакая бяка туда не попала.

Olyusha 19-02-2008 10:15

Девушки, всем доброе утро!!!
С хорошей погодой, такое солнышко светит, что просто загляденье:support::support::support:!!!

Еле-еле успела все прочитать - а всего-то один день пропустила :))!
Фотографии чудные:love:.
Всех именинников - с днями рождениями!!!:063:
Всем болеющим - срочно на поправку!!!:flower::flower::flower:
Всем новеньким - приятно познакомиться ;)!

Маша - Melkihmum - надеюсь дедушка чувствует себя хорошо:008:?

Все, побежали гулять срочно, попозже еще загляну:).

ЗЫ: Девочки, а в контакте как нашу группу январскую найти :091:(я только сейчас себе страничку сделала - отстаю от жизни, надо сродно догонять:)))

Tatusy 19-02-2008 10:29

:080:Доброго всем утречка, мамочки!!!!:080:

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 10659949)
:)) ну вообще!
А кто знает, как малышей правильно измерять (рост)? ноги вытягивать?

Ко мне с утра ортопед приедет, уже боюсь... У нас складочки не симметричные:005:

Юль, не боись - это совсем не страшно и наблюдается у многих детей...У Анны тоже было...массажиками все исправите! ;)

Цитата:

Мы просто водой кипяченой умываемся...мыло любое сушит очень...

Цитата:

Сообщение от Olyusha (Сообщение 10662863)
Я ромашкой умываю ( сама пью, а пакетиком личико умываю), насколько знаю с чередой надо осторожно, она тоже подсушивает.
А если прыщички - это эритемка (с белой серединкой), то хорошо настойкой календулы спиртовой (только не у глаз) 2 раза в день, чтобы подсыхали быстрей и никакая бяка туда не попала.

Так может у нас не алергия?????:009:...у нас как раз такие с белой серединкой...Оль, а что это такое? Я ж не знаю..у Аньки ничего такого не было...Что с ними делать-то???

Цитата:

Сообщение от Olyusha (Сообщение 10663018)
Девушки, всем доброе утро!!!
С хорошей погодой, такое солнышко светит, что просто загляденье:support::support::support:!!!

ЗЫ: Девочки, а в контакте как нашу группу январскую найти :091:(я только сейчас себе страничку сделала - отстаю от жизни, надо сродно догонять:)))

Привет!!! Утро, да, хорошее!!! Ты молодец - уже на прогулку...я вот только попец свой с дивана содрала...щас надо быстренько помыться и с Анькой к врачу...что-то жалуется, что ухо болит...надо проверить, действительно болит или она придумывает, чтоб себе побольше внимания отхватить....:))мдя, случается у нас и такое...:008:

ЗЫ. В группу Алла принимает, стучись к ней! :)

veta 19-02-2008 10:37

привет, девочки))
молодцы...все красивые, полюбовалась на фотки;)
вот что нашла в инете...нас повеселило:)

http://www.yaplakal.com/forum7/topic175077.html

pоison 19-02-2008 10:40

погодка класс) пошла нашим Катюнькам звонить)))))))надо идти гулять)

Сара-Барабу 19-02-2008 11:21

Цитата:

Сообщение от кисека (Сообщение 10659516)
А мы набрали относительно рождения 700гр, а относительно выписки 1000гр, а с росто вообщех смех - родились 56 см, а через меся 55 см стали:004:

Ой:) а как это?!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:00.