Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=437)

IrinaPrima 10-05-2006 08:49

Крепись!!!Замки нужно поменять однозначно!!!Я сама была почти в аналогичной ситуации. Все домашнии были на даче. А поскольку я работала - сидела сторожила квартиру. И вот так же в 1 ночи кто-то начал замки в двери крутить. Ну я конечно дверь не открыла. А вот бурную деятельность развела. Подойдя к двери стала нарочито громко звать якобы мужа посмотреть кто-там в двери копается и позвонить сейчас ментам. Короче товарищи самоликвидировались. А я до утра уже глаз не сомкнула.

KittyFly 10-05-2006 08:55

Всем привет и доброго утра! :support:

Сразу поздравляю Мольку с мальчуганами, Марусю с девушкой :)

Про свекрови - ну тут я могу поспорить ;) Я своей очень-очень довольна, сама по себе она замечательная. Ну то что она девочку хотела, я ее могу понять - сама трех сыновей вырастила :)) Но все равно рада - внук то первый у нее будет, да и помочь советом может - как с мальчишками управляться.

Мося - слава Богу, что все обошло, действительно - беременюшек оберегают где-то там сверху.

LenikD 10-05-2006 10:12

Девочки ходила в субботу на УЗИ, немного растроена, т.к. хотела девочку, а получился мальчуган. Можете поздравить :) А так все хорошо, все в норме, ножки, ручки одинаковы :) Такая прелесть

Mosya 10-05-2006 10:24

Леник! Поздравляем с мальчиком!

Девочки, спасибо за сочувствие!
Только что позвонил друг мужа, срочно организовывает замену замков, до приезда мужа начнут:)))))))

Sofi 10-05-2006 10:28

Цитата:

Сообщение от LenikD
Девочки ходила в субботу на УЗИ, немного растроена, т.к. хотела девочку, а получился мальчуган. Можете поздравить :) А так все хорошо, все в норме, ножки, ручки одинаковы :) Такая прелесть

Леник, поздравляю:support:
Ой, только что увидела, что ты совсем рядышком живешь - будет с кем по парку с колясочками рассекать!!!:support::support::support:

LenikD 10-05-2006 11:16

Спасибо большое за поздравления!!! Sofi а ты и правда недалеко живешь?

Sofi 10-05-2006 12:24

Цитата:

Сообщение от LenikD
Спасибо большое за поздравления!!! Sofi а ты и правда недалеко живешь?

Я - около гостиницы Карелия.

LenikD 10-05-2006 12:32

Ой и правда рядышком :) Как я рада :) Ура, ура!!!!

Молька 10-05-2006 12:58

здавсьте вам! :support:
спасибо за поздравления :flower: давайте встречаться уже!!! :028: а?!!
Мося, держись!!! вот ты - герой!!! я б умерла со страху :001: , наверное :008:
ко мне 2 раза воры забирались, правда, без меня и воровать особо было нечего...
в первый раз утащили запасные ключи от машины, ночью укатили в соседний двор, но завести не смогли :))

ангину свою я лечу исключительно по рецептам роддомовских врачей: своей Легашовой и ЛОРа ихнего, никакой самодеятельности
ЛОР сказала, что после 20 недели не очень страшно болеть - ребеночки уже в сформировавшейся плаценте сидят :love: хотя, конечно, всё зависит от диагноза :ded:

Mosya 10-05-2006 13:25

Молька, выздоравливайте!

Спасибо всем за нужные мне слова сочувствия!
Как бы только счас все это не гонять в голове...
Жду строителей... На работу не поехала

Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.