![]() |
Белые обои, черная посуда
Нас в хрущевке двое, кто мы и откуда? (Бумбокс "Вахтерам") |
Белая ночь сиреней листву
Ветер качает то робкий то смелый В белую ночь в час когда я усну Приснится мне сон удивительно белый |
Ночь светла.Над рекой
Тихо светит луна. И блестит серебром Голубая волна. Темный лес... Там в тиши Изумрудных ветвей Звонких песен своих Не поет соловей. |
Над рекой-Невой стоит туман,
Над дурман-травой стоит туман... |
Синее море, только море за кормой,
Синее море, и далёк он, путь домой. Там за туманами вечными, пьяными, Там за туманами берег наш родной. |
Вот море молодых колышат супер басы
Мне триста лет, я выполз из тьмы Они торчат по рейв и чем-то пудрят носы Они не такие как мы И я не горю желаньем Лезть в чужей монастырь Я видел эту жизнь без прекрас Hе стоит прогибаться под изменчивый мир Пусть лучше он прогнется под нас Однажды мир прогнется под нас |
Затянулась бурой тиной
Гладь старинного пруда. Ах, была, как Буратино Я когда-то молода. Был беспечным и наивным Черепахи юной взгляд Все вокруг казалось дивным Триста лет тому назад |
В осеннем парке городском
Вальсирует листва берез, А мы лежим перед броском, Нас листопад почти занес. Занес скамейки и столы, Занес пруда бесшумный плес, Занес холодные стволы И бревна пулеметных гнезд. (О.Митяев) |
Посадил я березу во дворе, под окном,
Стал нарядней и краше, был, чем раньше наш дом Хмурый утренний вечер вновь дрожит синевой Мы у этой березы расставались с тобой |
То БЕРЕЗКА,то рябина,
Куст ракиты над рекой Край родной ,на век любимый Не расстанемся с тобой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |