![]() |
Энджел, мой котяра тоже ооочень говорливый после еды )))
Может и правда за полученное удовольствие спасибо говорит. Еще он начинает мявкать, чтобы горшок почистили или поиграли. Что самое смешное с разной интонацией. Я уже не видя где он в данный момент времени по одному лишь мявканью понимаю, что он хочет :))) |
Цитата:
На натуре таких проблем нет. |
гм... а я вчера купили попробовать Хиллса гипоалергенного... что теперь ждать прыщей????
а то у меня ощущение что Про план все хуже и хуже становиться... думала на Хиллс перейти или Эуканубу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!! Вынуждена обратиться к опытным владельцам сфинксов с деликатным вопросом.
Дело в том, что мы решили всё-таки стерилизовать нашу кошечку, поэтому я серьёзно занимаюсь сбором информации о клиниках, врачах и способах стерилизации. Хочется как можно меньше печали доставить нашей девочке. Подскажите, где и как лучше провести стерилизацию. Буду благодарна за любую информацию, особенно относительно клиник и врачей в северных районах города. |
Мы случайно "напали" на одного хирурга.
Он делал нашей киске кесарево. Даже следов не осталось. Оказалось, он профессор, работает главврачом в клинике "Элвет" на Королева. Теперь мы с Васьки ездим туда к нему. Подходит исключительно к каждому случаю, просматривает тщательно все анализы просит отзвониться, напр. после кастрации котика, Если заинтересует, пишите в личку, дам координаты |
|
Это вы складочки правильно разглаживате?
|
Ой какая черепашка в кофточке.А моя дуреха мерзнет сейчас,но одеваться не хочет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |