![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
звонила в ДентИдеал - всех сначала направляют к консультанту, только потом к врачу
хотела попасть сразу к врачу, со своим снимком, консультация у врача всего 10 минут что успеет врач мне рассказать и объяснить за 10 минут? и к кому лучше идти? лечиться хочу на Кирочной |
Цитата:
|
Цитата:
не додумалась :009: |
да ничего страшного, у меня бабушка-прабабушка не понимает, когда на выходные варю суп в пятилитровой кастрюле.
|
А на четвертую ставить будете? Их же( брекеты) поюбому на обе челюсти ставят :)
|
нам врач, стомотолог у которого лечимся уже лет десять всем семейством, сказала, что на обе ставить не обязательно, если нет нарушений прикуса, может быть поставлено и на какую-либо одну челюсть. или она не права? Если у дочери явные проблемы с обеими челюстями, зубы имеют сильный наклон внутрь, то у сына все впорядке, кроме одного клыка, на верхней челюсти, немного развернут. что-то я теперь все в сомнениях насчет четвертой челюсти????
|
У меня тоже проблема с количеством челюстей:))
Ну, не хочу я исправлять свой неправильный прикус, он меня всем устраивает и жить не мешает. Хочу 1 зуб на ВЧ в ряд вправить и все. И никто в нашем славном городе не хочет мне в этом помочь. Наверное в этом есть какая-то медицинская логика, но я ее пока не поняла. Думаю.:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |