![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Jannic @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас праздники - не принимают больниы кроме дежурной:( а там дежурный врач и все- ни узи ни анализов. вот до 9 числа, хорошо если витамин вколят( смысла нет- муж сходил в аптеку - вколол кровоостанавливающее. хгч уже назначен- 1500 через день. Нестеров сейчас на отдыхе, завтра позвоню. Про отслойку не знаю- вчера ничего не было видно, ни угрозы, ни отслойки, все закрыто. |
Всем спасибо за волшебные кулачки!!!!!!:flower:
Кстати не встаю, у меня ноут в постели) Это еще год назад -сделала беспроводной инет- с мыслью - а вдруг придется на сохраниении лежать- как же я без инета?) |
Держись! Пусть все будет хорошо!
|
Примите меня в ряды хочушек!
|
Цитата:
Пиши как после укола дела будут идти! Про ХГЧ я что-то не поняла... Когда двойня он вроде по другому растет? |
Jannic @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Дицинон до 4-х раз в день колют, если что. У меня кровотечение остановилось только после 3 укола Дицинона и то не сразу. Кололи потом еще несколько дней после кровотечения - когда уже все чисто было - 1 раз в день. |
Jannic, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Жанна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |