![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что надо у Растишки собирать, чтобы доску потом получить?
|
Рябу отдала, куплю чоко-пай: сады и колосса
|
сегодня привезли мне DVD-караоке от клинского:080::support::073::065::080::support: столько радости:fifa: микрофон, диск на 4000 песен, регистр с этими песнями.
И чумадан от Тропиканы наконец-то забрала из почты:008::)), долго собиралась духом дотащиться до Краснопутиловской ул.:010:и обратно... :001:, и помоему я сломала палец на ноге :)), дома. Завтра попробую добраться до травмы и сделать снимок.:005: |
Жанна, поздравляю с призами и удачи завтра в травмпункте... Я туда недавно маму водила, очереди там огромные!!! Правда мы зашли в наглую, дали врачу денежку и нас приняли без очереди. Ну небыло времени сидеть 3 часа и ждать, ребенка дома с папой оставили, а их надолго наедине оставлять нельзя, ругаться начинают :))
|
Здравствуйте всем! Девочки, а кто-нибудь знает, что с результатами от шоколада Воздушный? :005: Была какая нибудь инфа?
|
Доброе утро!
Цитата:
Я, например, получила фотоаппарат и рамку летом. |
Жанна, а как тебе удалось дома палец, да ещё на ноге, сломать? :001:
|
Доброе утро!
В почтовом ящике, даже каталогов нету, не то что про выигрыши :( Маме от Шварца пришел календарик с подбором причесок, так дети весь вечер фотки свои в него засовывали и смеялись над результатами. А мне шиш:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |