![]() |
Цитата:
Цитата:
Где все????? моя какой день пытается встть в 7 утра. только сегодня удалось ее уговорить поспать подольше. |
вчера вам на шефа нажаловалась... Он мне вечером звонит наехать, что я документы новому юристу не собрала. Ох, зря он это сделал! :wife:Я ему такой спич завернула, минут на 20, все свои претензии выскаказала, в том числе и про "вовремя" выданную ЗП и про то, что он на тел. звонки не отвечает... Меня трогать нельзя... В общем, случашал все смиренно. Обещел, что такого больше не повторится. Сегодня сам звонит - чего надо и куда! Надеюсь, что это не очень быстро закончится.;)
... у нас в апрелятах еще одна родила.:010: Но уже мне как-то легче, не так страшно. Хотя все болит после вчерашних цветов, собрать себя не могу. а еще мы сдали сегодня док-ты на вычет налоговый! Ну и "добрые" инспекторы там сидят, будто из своего кармана нам деньги будут возвращать. Ну да ладно... Бум теперь ждать!3 месяца... погода сегодня - бр=р-р-!!!!! |
нашла сайт с интересными книгами:
http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=404&tid=648 |
ответ
а мы сегодня опять начали врачей проходить. кесарятам положено раз в 3 месяца, так еще и в рауфаса отправили.
|
Аня, молодец!
Цитата:
|
:063::063::063::063::063: Поздравляю Владика с Днем Рождения!!!! Расти большой, здоровый и побольше радуй маму и папу!!! :063::063::063::063::063: |
Маму и Владика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
Вложений: 1
присоединяюсь к поздравлениям. Владик расти большой и радуй свою маму.:support:
|
Владика и его родителей с Днем рождения! Пусть растет здоровым и таким же умницей!!!! ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :080::080::080::080::080: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |