![]() |
да нет...на 90% пять-шесть месяцев - и уже можно судить о том, что с грудью....развитие чего-то после равно нулю.....если только имплант не бракованный....а вот на счет замены его через лет так 10...это тоже по желанию. Гравитацию еще никто не отменял :) и сиськи все равно вниз опустятся....и потолстение и похудение...и роды и кормежка...у кого что может произойти....А где все это первым делом будет отражатьсяя????? правильно......на них родимых. И переделать, подкрасить, увеличить еще разок не возброняется
|
девочки, ну и разговоры пошли....... сдуваться по тихому уже не получилось, вот делюсь с вами:
ну хрень же эта контрактура или как ее там правильно....... не дай БОГ!!! все желание отпадает пока думаешь об этом.... Цитата:
вы же не будете все это время с одной грудью ходить... так что сначала деньги и оп по замене с вашей стороны, а потом только в случае подтверждения от изготовителя, возврат денег с их стороны.... вот так-то...... |
Девочки, Анюта 777 звонила. Выбралась она из больницы ненадолго, съездила к Древецкому на прием. А.П. сказал, что у нее все отлично!!:080:Сказал, что руки сводит из-за шрамов. Разрешил одевать обычные лифчики :support:. Вощем, все у ней с сиськами хорошо!
Девочки, почитала тут вас про контру... знаете, а я же тож чтот в груди нащупала не то...:010:Снизу с внутреннего края чето более плотное, чем все остальное... И когда на него надавила оно утопилось туда :001: И на другой... тож чето нащупала, не знаю какие они волны, но чет мне каж-ся что это они... :016: Вот так и правда будем терь всю жизнь на измене... будет че-то вечно казаться...:091: |
девушки!!!!!!!!!!!!!!!1 прислушайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы вспомните себя до ОП! некоторые как я вообще были как стиральные доски! а сейчас что? грудь! на которую все смотрят....завидуют....и.т.д. Давайте отставим эти разговоры....Мы теперь можем носить то, что хотим, даже лифчики без прокладок! Пока у вас отторжения не будет....и ходят некоторые по полгода с одной грудью...и все равно опять делают...тогда только нужно переживать! Надо любить себя...пора уже..и грудку свою новую....в первую очередь!
|
Да я вот как раз люблю, поэтому и бОязно, что с ней что-то плохое может случицца... хочеца ведь чтоб оставалась такая же красивая :091:
|
Цитата:
|
А я что-то стесняться стала того, что чувствуется, что грудь ненатуральная.....Интересно, а как мужчины относятся к тому, что грудь силиконовая?Я вот от мужа никак добиться не могу...А если вообще новый мужчина, это же совсем стеснительно как- то...(я не собираюсь кого-то заводить, просто подумалось)
|
они не поймут..................:) поэтому лучше никому никогда не говорить ....что вы делали этой зимой....
|
+1, зачем об этом всем объявлять:009: и вообще у них, тобишь М, они тоже разные бывают:046: и твердые и мягкие:))
|
На пляже и в бане силикон виден - натуральная грудь торчком не стоит, когда ее владелица лежит;)
Моя подруга 10 лет назад сделала операцию, было осложнение, но в итоге все обошлось Визуально мне все нравится, но на ощупь-не натюрель, ИМХО |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |