Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Zema 29-06-2007 15:56

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 5757253)
Я уже скоро стану специалистом по ГВ, поэтому против бутолочек, даже со сцеженным молоком-это крайний случай, когда надо уйти и т.д.чтобы дольше сосал и не засыпал я старшего наголо раздевала во время кормления такой соня был.

Я вчера Насте давала сцеженное молоко с ложки:010: Лилось отовсюду ..... Мало того, что она плакала, давилась ценным молочком, так еще и я не выдержала и ... дала ей бутылочку - 120 грамм были съедены:019: и деть довольный спал:love:

Zema 29-06-2007 16:00

Цитата:

Сообщение от kot'ka (Сообщение 5757314)
Девочки, моя сестра вообще отличилась с ГВ и ИВ.
Рассказываю: кормила ребёнка первый месяц своим молоком, ребёнок постояно был голодный, молоко хоть и было, но не жирное, как вода.
Со 2 месяца она кормила смесью и начала давать ему по чуть-чуть сок яблочный (по совету педиатора).
В итоге ребёнок через несколько месяцев перестал есть смесь вообще, питался сначала Малышом Истринский (смесь молочная с мукой), а потом и это ему надоело, с 6 -7 месяцев он ел баночки, а с 7-8 месяцев начал переходить на общий стол.
Ребёнок при таком питании вырос большим и здоровым.

У меня с Владом тоже приключилось: кормила грудью до 3 месяцев. Потом стала замечать, что молока все меньше и меньше - деть голодный. Купили смесь - не пошла. В пол-ке карантин (зима), врач не приходит, самой тоже нельзя туда. Свекровь посоветовала варить кашки и так кормить. С тех пор смесь Влад не ел и все были счастливы и довольны:)

Skazka 29-06-2007 16:00

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 5757328)
Я вчера Насте давала сцеженное молоко с ложки:010: Лилось отовсюду ..... Мало того, что она плакала, давилась ценным молочком, так еще и я не выдержала и ... дала ей бутылочку - 120 грамм были съедены:019: и деть довольный спал:love:

Наташа, я не пойму, а почему ты сцеживаешь, Настя плохо сосёт? Это опять таки потакание, конечно сисю тяжёлее сосать и мамы облегчают жизнь своим ленивцам.

Nevo 29-06-2007 16:03

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5751719)
блин я тоже очень хочу, но это ж один из самых сильных консервантов вроде категорически нельзя?
хотя пока ттт у меня Яна всю еду хорошо воспринимала, а сегодня ей 21 день и мне можно есть уже куру и яйца!:) я решила разрешить себе омлет:)
я все думаю когда можно кофе попробовать?
осталось только придумать как исхитриться и добыть себе пожрать на кухне хоть что-нибудь, учитывая что деть с рук не слезает

я мороженое тоже попробовала - обычный пломбир - ттт, никакой реакции

а кофе... ну убейте меня, не могу я без него:001:
пью с первого дня, без кофеина и некрепкий - ттт, тоже никакого возбуждения у Костика не отметила

а консультанта я вчера вызвала по слингам из МамаРада, но что-то никто мне не перезванивает :015:

Skazka 29-06-2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 5757400)
У меня с Владом тоже приключилось: кормила грудью до 3 месяцев. Потом стала замечать, что молока все меньше и меньше - деть голодный. Купили смесь - не пошла. В пол-ке карантин (зима), врач не приходит, самой тоже нельзя туда. Свекровь посоветовала варить кашки и так кормить. С тех пор смесь Влад не ел и все были счастливы и довольны:)

Кашки с 3 месяцев? Не рано ли? Грудное молоко-это же не только хорошо как полноценное питание, а это же на иммунитет хорошо влиеяет.

Skazka 29-06-2007 16:05

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 5757462)
я мороженое тоже попробовала - обычный пломбир - ттт, никакой реакции

а кофе... ну убейте меня, не могу я без него:001:
пью с первого дня, без кофеина и некрепкий - ттт, тоже никакого возбуждения у Костика не отметила

а консультанта я вчера вызвала по слингам из МамаРада, но что-то никто мне не перезванивает :015:

А мне через час должны привезти слинг и научить пользоваться, а я уже два дня экспереминтирую с арбузом, вроде пока ничего ттт, вроде бы нам можно арбузы.

Zema 29-06-2007 16:07

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 5757407)
Наташа, я не пойму, а почему ты сцеживаешь, Настя плохо сосёт? Это опять таки потакание, конечно сисю тяжёлее сосать и мамы облегчают жизнь своим ленивцам.

Неее, сосет-то она прекрасно, просто решила попробовать - как это кормить с ложки;)
Нацедила целую ложку, которая в коробочке от Эспумизана:ded::( (это были остатки после кормления)
Больше не буду экспериментировать:005:

Nevo 29-06-2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 5756048)
ни одна молодая мать не желает верить в то, что первые улыбки её ребёнка-всего лишь прохождение пузырей газа, а не прилива нежных чувств, обращённых конкретно к ней. Большинство детей начинает улыбаться по-настоящемутолько после 4-6 недель. Но не всегда улыбка это прохождение газов, она может быть признаком удовольствия и удобства-многие дети улыбаются, когда засыпают, при мочеиспускании иликогда их погладят по щеке. Когда ребёнок в первый раз одарит вас настоящей улыбкой, вы сразу это поймёте и улыбнётесь ему в ответ. А пока наслаждайтесь этими предвестниками будущих улыбок независимо от того, что является их причиной.

вот у меня Костик улыбается, когда засыпает и во сне сам себе....:love:

Skazka 29-06-2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 5757539)
Неее, сосет-то она прекрасно, просто решила попробовать - как это кормить с ложки;)
Нацедила целую ложку, которая в коробочке от Эспумизана:ded::( (это были остатки после кормления)
Больше не буду экспериментировать:005:

А я то и думаю, вы же нормально росли, набирали вес, почему вдруг с ложки.:016:

Zema 29-06-2007 16:09

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 5757475)
Кашки с 3 месяцев? Не рано ли? Грудное молоко-это же не только хорошо как полноценное питание, а это же на иммунитет хорошо влиеяет.

А чего мне еще было делать?:( С врачем не посоветоваться, смесь не ест, молока нету...... Чем кормить? Да, еще 96 год, денег нету ни хрена, да и мне 19 лет......
Ничего, выкормились:))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.