![]() |
"Агуша" в свои консервы кучу специй добавляет. Семпер пресный, может Максимус не станет есть.
Катя, у дочки твоей имя очень красивое, мне нравится:love: |
Цитата:
|
Ух, и были:love: и сейчас:love: :love: Таню точно бы не узнала на старых фотах:008:
Таня:flower: Катя:flower: Юля:flower: Саша:flower: и всем -всем:flower: У меня 2 кг от добеременного уже 6 мея никак не уходят:015: в мае возьму себя в руки:fifa: У меня кремя для лица урьяж и дюкре (как на анг не воспроизведу:009: ) но кожи как у младенца давно ужО не было:101: (ну может как попа при сыпи:)) ) |
Девы, как вам внешне эта одежда?? Хочу на лето Хоботу прикупиться.
http://www.tinochka.ru/ |
Тань, комбезы внешне симпатичные, платья не понравились, в живую бы полапать.
|
Катрин бесподобна...:010: Я еще от тех твоих фоток, в красивых пластьях, отойти не могу. А талия какаяяяя, у меня такой даже в детстве не было :)
Алексаша, твоя лучезарная улыбка, что тогда, что сейчас, затмевает все остальное:flower: Уйма, Маш, вроде вы с Яном очень даже похожи? На другой фотке ничегошеньки не видно. Ксеня, так ты можешь давать мастер-класс по похуданию!!! Время идет тебе на пользу однозначно!:flower: Со стрижкой красотулина!!! |
Цитата:
|
Дашке покупаю конину с кортофелем Семперовскую. Ей очень нравится и трескает хорошо.
|
1. КЕ - Паоло 39 недель ровно
2. Ксеня - Полина 40 недель ровно 3. Егор 41-я неделя 4. Маша 38 недель ровно 5. Libby - 38 недель 6. Максимильян - 37,5 недель 7. Хобот- ровно в ПДР, 40 недель 8. Дарья. Точно не помню, Вроде 40-я шла. 2-ой ПДР был 2 декабря, а родилась 29 ноября... ну почти попали 9. Горох - ровно 39 недель (правда он октябренок) |
1. КЕ - Паоло 39 недель ровно
2. Ксеня - Полина 40 недель ровно 3. Егор 41-я неделя 4. Маша 38 недель ровно 5. Libby - 38 недель 6. Максимильян - 37,5 недель 7. Хобот- ровно в ПДР, 40 недель 8. Дарья. Точно не помню, Вроде 40-я шла. 2-ой ПДР был 2 декабря, а родилась 29 ноября... ну почти попали 9. Горох - ровно 39 недель (правда он октябренок) 10. Макс Даданович ПДР +1 день |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |