![]() |
Алёна, рада тебя видеть.
Наш старый топик тоже не забывай;) |
Кстати, на днях была в Пушкине и очень пожалела, что не знаю твоего мобильного, а то могли бы пересечься...
|
Вит, да я б рада поощаться в болталках, дык сижу тут такими набегами и все по делу на доске - мелкий растет как богатырь..правда ввысь))).. и лапка у нас уже 23.. это в 1,3 то...
поэтому все на доске тусуюсь.. ну ничего..с осени на работу выхожу, полегче будет.. мобильник кидаю в личку..вдруг опять в наших краях окажешься.. правда мы числа 20 уезжаем в прибалтику мес на 2...но приедем же!)) Я читатала как то что у тебя МЧ появ?) поздравляю! |
Алена, а вещи?
|
Мальвинка, позвони сестре!
Полина, не переживай.Доче всего 2 месяца, ты про фигуру думаешь!Знаешь какой у меня "мешочек" висел, я очень расстраивалась, все в растяжках было.Думаю, еще пару месяцев и будет норма.Что делать.Все рассосется! |
Когда Алисе было месяца 4, мама тоже из добрых побуждений сообщила мне, что мол, наверное, мои растяжки никогда не рассосутся!Я до этих слов и не думала об этом!Я попереживала неделю, потом массажистка посоветовала мне крем от растяжек и я перестала париться.Но дело не в креме даже.И вообще, пока кормишь, организм оставляет запасы на всякий случай.
|
Цитата:
а Жень:091:прости засранку!.. была в твоих краях, а ты как раз в отъезде была.. все собиралась-собиралась отписаться, да набегами все... Теперь вот никак не выбраться, мама приболела, с Максом я не попрусь-далековато... Если получится на неделе - я позвоню, маме вроде ТТТ уже полегче.. Но если будут претенденты - не держи для нас, и так я тебя подвела, прости плз!:008: Отдохнула судя по всему хорошо! А где кста жОнихов ищешь?;) |
Ой, пока не с чем... Что-то я в Грёзах стремаюсь о себе писать, просто этот раздел один из моих самых нелюбимых...
Раньше нормально относилась, но потом что-то мне стал он очень неприятен, после ряда словесных баталий. Алёна, я просто напомнила, что есть ещё один топик, но дубиной тебя туда не загоняю :)). |
Цитата:
|
да я и не парюсь особо, но просто вот ушло все, стабилизировалось и я в общем-то себе нравится начала(крое аллергий- вот съем какую-нить помидорку ребенок нормально, я чешусь...бывает же...). а ту раз- и пухнуть начала- сама чувствую...по одежде... а ведь лето... вот пойду в 2 месяца на осмотр и спрошу можно ли заниматься хоть как-то, а то мне запретили все после родов
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |