![]() |
Поздравляю!!!
|
сегодня видела,как в нашем саду гуляют детки 2летки..воспитатель держит веревку ярко желтую..и они парами держаться за нее и все гуськом идут,так и гуляют:)))) такая прелесть...и мой также будет
|
если кому-то пригодится моя инфа:
утром сдали все анализы для сада на Гладкова,4 в КДЦ№2,4 анализа 580руб,без записи,без очереди, отношение вежливое:) Мне оч понравилось! результаты сегодня вечером! а карту решила не в мапо делать,а в сканди на Т.Хрустицкого,т.к. мапо от нас оч далеко и время там на наш дневной сон выпадает.В общем,намучаюсь я туда съездить. Кому интересно,стоматолога пройдем в стомаотологии Алиса на Балтийской,осмотр 300 руб. Для сравнения,в сканди - 1300! |
Цитата:
|
мы в Скандинавии сделали за 1500 р. на Хрустицкого
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы стоматолга прошли бесплатно в клинике "Радикс", она находится в нашей детской поликлиннике и осмотр до года у нас бесплатный. Анализы тоже сдали в поликлиннике бесплатно, это не так долго...ещё лора и хирурга пройдём бесплатно, а вот ортопеда и невропотолога придётся платно проходить, к ним попасть бесплатно по-моему не реально. Но это всяко будет дешевле, чем делать карту платно где-то, а по времени, если спланировать можно за два дня сделать...
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, в сканди осмотр стоматолога 1300. а карта 1500 без стоматолога. В наш сад обязательно стоматолог. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |