Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мы почти на старте, родятся детки в МАРТЕ!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=134047)

ivolga 11-02-2007 22:57

Цитата:

Сообщение от LadyDove (Сообщение 3068995)
Девочки, кому интересно, могу в личку диету скинуть: проверена не на одном десятке людей, с животами при этом у деток проблем вообще не бывает (если, конечно в роддоме их глюкозкой не давали поить и проходимость пищевода трубочкой проверять:-))

Скинте пожалуйста мне в личку эту диету, я хоть и стрелянный воробей, но как вспомню мучения что бы съесть, а так по списку и не надо голову особо ломать.

ivolga 11-02-2007 23:05

Первый раз я ела роддомовскую еду, хотя она слабо совпадает с диетой кормящей матери.Вообще бытует мнение что диатезы и аллергии вылезают не сразу, а через месяц, колики могут быть сразу. Сейчас буду просить чтобы привезли гречи с кроликом, а то моя мама догадалась передать в прошлый раз пироги с капустой:015:, конечно они были отправлены назад.

Лелека 11-02-2007 23:24

И мне можно диету в личку!!! ПЛИЗ!!!!:flower: :flower: :flower:
Аня, ты правильно сделала что ушла с 9-ки!!! Если что-то не нравится то терпеть нет смысла!!!
Все-таки наша медецина оставляет желать лучшего, увы......

tanusha-26 11-02-2007 23:29

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:support:
На этот раз я насовсем вернулась.Рада очень всех видеть.:flower:
Девочки как самочувствие?
Не могу весь топик прочитать.
У кого-нибудь пробка начала отходить?

tanusha-26 11-02-2007 23:32

А можно диету прямо сюда.Я тоже не знаю что можно есть.Кажется с дочкой вообще ничего не ела и все равно проблемы были.

Bony 11-02-2007 23:32

Всем приветик. Вооо, Танюша, ты задала хороший вопрос. У меня в ту же тему. Как понять "Отошла пробка". Как это вообще выглядит, кто знает? :009:

ta_tanjka 11-02-2007 23:44

Всем доброго вечера!
Девочки, а у меня впрос не в тему: никто квартитру на поможет найти (до конца лета и без агенства,можно без мебели)
нас хозяин тут озадачил:или ,говорит,съезжайте в марте или до конца лета снимайте,но уже за 15000 тыщ. А тут не за что такие деньги платить. Нужно в северном ра-не города.
Нам тут в марте должны,наконец-то,сдать квартиру,но ведь ее нужно еще отремонтировать и дать проветриться.Поэтому денег на агенство,да еще и на полгода съема квартиры,совсем не хочется тратить.
Если есть варианты-буде признательны,не то слово:)

Zhanin 11-02-2007 23:52

Цитата:

Сообщение от tanusha-24 (Сообщение 3070796)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:support:
На этот раз я насовсем вернулась.Рада очень всех видеть.:flower:
Девочки как самочувствие?
Не могу весь топик прочитать.
У кого-нибудь пробка начала отходить?

всем неспящим добрый вечер! :)
меня этот вопрос тоже интересует, все про нее пишут, а я даже не знаю какая она :009:

и можно мне на адрес диету по ГВ плиз - zhanin@**********
заранее благодарю :091:

silfida 11-02-2007 23:54

Цитата:

Сообщение от LadyDove (Сообщение 3068995)
Девочки, кому интересно, могу в личку диету скинуть: проверена не на одном десятке людей, с животами при этом у деток проблем вообще не бывает (если, конечно в роддоме их глюкозкой не давали поить и проходимость пищевода трубочкой проверять:-)). Что касается чая с молоком - отрава для ребенка (газики-колики гарантированы), лучше побольше кравивы пейте, молока от нее - завались, и детенок счастлив.
И мое мнение про прикорм: если ГВ налажено нормально и грудь даете по требованию, то проблем никаких не будет..... Короче на эту тему могу долго:-) кому интересно, пишите@->

Напишите здесь, это же не военная тайна, я надеюсь:))
А то замучаетесь в личку всем скидывать;)

silfida 11-02-2007 23:57

Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 3069180)
да я тоже думаю....надо здесь выложить!
Я еще на сайт Радуги слазила, мне подружка ссылку прислала...так что уже собираю инфу...чтоб заранее поубиваться и без сожаление жевать всю неделю блины, пока пузатая!:))

Я тоже их сайтик изучила.
Там прям лекциями темы выложены. Не надо и на курсы никуда ходить:))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:13.