![]() |
Цитата:
|
Первый раз я ела роддомовскую еду, хотя она слабо совпадает с диетой кормящей матери.Вообще бытует мнение что диатезы и аллергии вылезают не сразу, а через месяц, колики могут быть сразу. Сейчас буду просить чтобы привезли гречи с кроликом, а то моя мама догадалась передать в прошлый раз пироги с капустой:015:, конечно они были отправлены назад.
|
И мне можно диету в личку!!! ПЛИЗ!!!!:flower: :flower: :flower:
Аня, ты правильно сделала что ушла с 9-ки!!! Если что-то не нравится то терпеть нет смысла!!! Все-таки наша медецина оставляет желать лучшего, увы...... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:support:
На этот раз я насовсем вернулась.Рада очень всех видеть.:flower: Девочки как самочувствие? Не могу весь топик прочитать. У кого-нибудь пробка начала отходить? |
А можно диету прямо сюда.Я тоже не знаю что можно есть.Кажется с дочкой вообще ничего не ела и все равно проблемы были.
|
Всем приветик. Вооо, Танюша, ты задала хороший вопрос. У меня в ту же тему. Как понять "Отошла пробка". Как это вообще выглядит, кто знает? :009:
|
Всем доброго вечера!
Девочки, а у меня впрос не в тему: никто квартитру на поможет найти (до конца лета и без агенства,можно без мебели) нас хозяин тут озадачил:или ,говорит,съезжайте в марте или до конца лета снимайте,но уже за 15000 тыщ. А тут не за что такие деньги платить. Нужно в северном ра-не города. Нам тут в марте должны,наконец-то,сдать квартиру,но ведь ее нужно еще отремонтировать и дать проветриться.Поэтому денег на агенство,да еще и на полгода съема квартиры,совсем не хочется тратить. Если есть варианты-буде признательны,не то слово:) |
Цитата:
меня этот вопрос тоже интересует, все про нее пишут, а я даже не знаю какая она :009: и можно мне на адрес диету по ГВ плиз - zhanin@********** заранее благодарю :091: |
Цитата:
А то замучаетесь в личку всем скидывать;) |
Цитата:
Там прям лекциями темы выложены. Не надо и на курсы никуда ходить:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |