![]() |
[quote=natus;23978319]Долго могут не сохнуть только волосы, в которых большое количество красящего пигмента. Некоторые при окраске волос краску сразу на все волосы наносят и на концах ее со временем очень много скапливается. А неокрашенные волосы сохнут намного быстрее.
quote] у меня именно корни и чуть ниже не успевают высыхать на затылке. крашусь в салоне не особо вникая в процесс, но точно сначало корни намазывают, потом через какое-то время на всю длину наносят. Сколько себя помню-волосы всегда долго сохли, а крашусь только последние лет 5. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробовала, сейчас пользуюсь, мне очень нравится, у меня волосы пересушенные были после карвинга, помогали только маски масляные и эта штука. Сейчас намного луччше стало, живее волосы, пушиться перестали
Один минус- дорого ((( |
Вложений: 2
Вот у меня сейчас какие, потихоньку отращиваю верхние, которые были очень короткими, и ровняю с нижними.
Без вспышки и со вспышкой соответственно. Последний раз мыла голову в пятницу:073: |
замечательный волос.
цвет- потрясающий, мой любимый!!! |
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
На данный момент в холодильнике стоит уже 3 недели назад приготовленный, очень даже годен :) Цитата:
Вот фото, на тот момент мой организм был истощен, я питалась только картошкой и рисом ибо денег не было, "внутренние проблемы" были очень большими. Если волосы хорошо выглядят, но вы на них жалуетесь, значит средства работают... но волосы нездоровы. И мне приятно, что мои волосы здоровы.:)):)):)) И денег на это уходит в сотни раз меньше:073:, чем на одно проф средство, которое не лечит и питает, а только "работает" на замазывание проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |