Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
(Сообщение 23331144)
У
У нас проблема еще в том, что не только Светланка постоянно сосет, но и у меня молока меньше не становится. Резко прекращать я боюсь, т.к. провоцировать гормональные бури в организме в моем положении - не самое разумное решение.
|
Мне кажется, что тебе стоит посоветоваться о прекращении в твое положении с врачом. А вообще,если вас обоих это не напрягает, вы получаетет удовольствие и беременность протекает нормально, то зачем прекращать? А потом, когда родится малыш, Светланка же уже станет постарше и будет понимать, что мамино молочко нужно малышу, конечно, если ей начать это говорить заранее, месяца за два, три.
Про количество молока - я тоже думала. что бедт его много, у меня было много молока, когда он сосал. Я сначала прекратила давать одну грудь, потому что левая половина спины ну совсем уже отваливалась (у меня искревление позвоночника грудного отдела:065:), а где-то через месяц отказались слвсем. И молока не стало резко, буквально за два дня и не было набуханий и прочих болезненных ощущений.
[quote=Дюшеска;23335528]
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
(Сообщение 23324252)
Девчонки кто найдет и в меня киньте,плиз...весна надо худеть...а я повадилась беляши с булками печь:005:
Пошла Алинины фотки смотреть:008::008:
|
вот
Цитата:
Сообщение от Джованина
(Сообщение 23329311)
Ой..не могу..Ефим -это умора..дергал, меня дергал из-за компа..понял, что бесполезно -пошел играть, потом подходит
-Мама, как дела??:046:
|
Цитата:
Сообщение от Джованина
(Сообщение 23329436)
Еще на улице постоянно тыкает на машины красивые и зазывает
-МАМА, ПОЕДЕМ!!!
-МАМА, на этой поедем!!
-МАМА, ну хоть на ватэтой ПОЕДЕМ!!
:)) пора машину покупать:073:
|
падсталом:023::023::023: