![]() |
|
Цитата:
Цитата:
на всякий случай проверила свой - вроде стоит:)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ушла спать..Всем пока)))))))
|
Цитата:
|
И я пошла спать. Всем споки!
|
Цитата:
Знаю тебя заочно через Оксану Luchika;) Мы тож родились у Васильева:support: 28.10:)) Ты наверно в это время еще в роддоме была:) И лежала тож на 2-м этаже, Оксана говорила. Цитата:
Только, после того, как его поставят, он должен как бы врости в десну, его костная ткань должна окружить и крепко держать, а у меня, видимо, это костная ткань не нарастает:( У меня и ногти всю жизнь гнутся во все стороны, и зубы крошатся. Говорю же, природная нехватка кальция в организме. А при беремке малыш всё высасывает. У меня ж и сыпется все именно при беремке и ГВ:001: |
Губерниев жжот:))
Шедевральная фраза, что ОЭБ счас поедет по южнокорейским лесам к окресностям Сеула, а может и дальше, но там океан его развернет и отправит обратно:ded: :046: Я плакаль:)):)):)) А "Яша Фак - запомните эту фамилию, дорогие друзья!":046: Обожаю Губа:065: |
Доброе утро!
Цитата:
Но я не противопоставляла себя никому, мне просто нравилась Шиннеад О`Коннор, а у неё всё так гармонично. Я вообще такая, очень многое во мне кажется вызывающим, но это не потому что я кого-то хочу эпатировать, не, я правда такая и даже не подозреваю, что именно во мне и кого может шокировать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |
|