Цитата:
Сообщение от Курица
(Сообщение 16685080)
Говорят подобрать живность, значит к ребенку в скором времени. Но на себе не проверяла
|
Ну, не знаю...:005:
Цитата:
Сообщение от Конфетта
(Сообщение 16685161)
ага, только пузо то через 9 месяцев исчезает, а килограммы остаются, еще и больше чем было...:073:
|
Так ты еще меньше была??? Из Красной книги выписали чтоль??? Обратно захотелось???:046:
Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка
(Сообщение 16685163)
Ир,ты чего....что-то имеешь против кошек7???:015:
|
Знаешь, я очень люблю кошек.:004: Но ежели заводить ребенка и кошки в доме нет, то и заводить не стоит пока.
Вот в начале года у меня был кот - пушистый, красивый, просто замечательный. Но шерсть...:001: Она была везде!!! :015:Меня в принципе это не напрягало, но! Это пока нет ребенка! Я плохо представляла, как я буду с ребенком и котом одновременно. Это ж придется кота полностью изолировать от ребенка, он же прыгнуть может в кроватку иль еще куда. Конечно, как правило, коты умные и не делают такого. А ведь ежели ревновать котяра начнет??? :073:И все-таки как насчет кошачих болячек, которые влияют на Б. (забыла как называется), на шерсть???
Это мое мнение и пока дети не вырастут (а они у меня уже растут - не заметно?), кота в моем доме не будет. А потом - с радостью!!!:080:
|