Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

Курица 10-10-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Мама Риты (Сообщение 16685358)
Девочки,а к чему это может быть-прихожу я сегодня с субботника к себе в группу(работаю в садике),а на батарее синичка сидит.Я её спугнула и она так сильно в стекло шмякнулась,упала,а потом вылетела.

Ну так птицы на окне, кажись, к новостям:016:

Имале 10-10-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Fevochka (Сообщение 16685419)
Ой, ну что вы, какя я молодец, вы б ее видели - так же бы поступили. В собственном подънезде ее нашла, у лифта комне пристала и поехала со мной:) Вобщем я не знала, что делать, она явно домашняя, чистая и упитанная. Но она ходила по этажам несколько часов со слов соседа, хозяева не объявились... Такое чувство, что она из нашего подъезда, лапы чистые, а на улице грязно. Когда соседи ее турнули на улицу, я поняла, что "надо брать". Сгоняла за туалетом и кормом. И вот - у нас зверь:)

слушай а ты не на Северном живёшь? у нас такая же чистая причистая кошка

Madam 10-10-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Курица (Сообщение 16685080)
Говорят подобрать живность, значит к ребенку в скором времени. Но на себе не проверяла

Ну, не знаю...:005:
Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 16685161)
ага, только пузо то через 9 месяцев исчезает, а килограммы остаются, еще и больше чем было...:073:

Так ты еще меньше была??? Из Красной книги выписали чтоль??? Обратно захотелось???:046:
Цитата:

Сообщение от Мадам Ласка (Сообщение 16685163)
Ир,ты чего....что-то имеешь против кошек7???:015:

Знаешь, я очень люблю кошек.:004: Но ежели заводить ребенка и кошки в доме нет, то и заводить не стоит пока.
Вот в начале года у меня был кот - пушистый, красивый, просто замечательный. Но шерсть...:001: Она была везде!!! :015:Меня в принципе это не напрягало, но! Это пока нет ребенка! Я плохо представляла, как я буду с ребенком и котом одновременно. Это ж придется кота полностью изолировать от ребенка, он же прыгнуть может в кроватку иль еще куда. Конечно, как правило, коты умные и не делают такого. А ведь ежели ревновать котяра начнет??? :073:И все-таки как насчет кошачих болячек, которые влияют на Б. (забыла как называется), на шерсть???
Это мое мнение и пока дети не вырастут (а они у меня уже растут - не заметно?), кота в моем доме не будет. А потом - с радостью!!!:080:

Имале 10-10-2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 16685524)
не знаю.

тоже самое, я даже хула хуп в закупке купила, стоит пылится за кроватью,:008: оправдываю это тем, что все равно полнеть скоро..:073:

прям про меня :099:

Fevochka 10-10-2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Мама Риты (Сообщение 16685358)
Девочки,а к чему это может быть-прихожу я сегодня с субботника к себе в группу(работаю в садике),а на батарее синичка сидит.Я её спугнула и она так сильно в стекло шмякнулась,упала,а потом вылетела.

Если не разбилась, то значит наверняка что-то хорошее.:flower:

Мадам Ласка 10-10-2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Fevochka (Сообщение 16685419)
Ой, ну что вы, какя я молодец, вы б ее видели - так же бы поступили. В собственном подънезде ее нашла, у лифта комне пристала и поехала со мной:) Вобщем я не знала, что делать, она явно домашняя, чистая и упитанная. Но она ходила по этажам несколько часов со слов соседа, хозяева не объявились... Такое чувство, что она из нашего подъезда, лапы чистые, а на улице грязно. Когда соседи ее турнули на улицу, я поняла, что "надо брать". Сгоняла за туалетом и кормом. И вот - у нас зверь:)

Это же здорово....вы просто молодец...она же сама вас выбрала в хозяйку!!!!!!!!!!Понимаете?????вы приютили бездомное животное,которое кто-то выкинул, а Бог.....он все видит и ваш поступок не останется не замеченным...кстати, приютить домашнее животное-к ребенку и счастью в семье....кстати,она терь вам всю жизнь будет благодарна...кошки никогда и ничего не забывают....

KoFFee 10-10-2008 22:56

Цитата:

тоже самое, я даже хула хуп в закупке купила, стоит пылится за кроватью,:008: оправдываю это тем, что все равно полнеть скоро..:073:

таже фигня. и я купила, меня хватило на пару дней :065:

Курица 10-10-2008 22:57

Цитата:

Вот вы только не смейтесь, девченки, но у меня дома есть беговая дорожка и джимфлекстер.
На дорожке доча кувыркается, а обруч за шторкой стоит тихоньки. А оправдываю себя тем же:))

Fevochka 10-10-2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Имале (Сообщение 16685530)
слушай а ты не на Северном живёшь? у нас такая же чистая причистая кошка

Нет, на Светлановском:)
Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 16685557)
Знаешь, я очень люблю кошек.:004: Но ежели заводить ребенка и кошки в доме нет, то и заводить не стоит пока.
Вот в начале года у меня был кот - пушистый, красивый, просто замечательный. Но шерсть...:001: Она была везде!!! :015:Меня в принципе это не напрягало, но! Это пока нет ребенка! Я плохо представляла, как я буду с ребенком и котом одновременно. Это ж придется кота полностью изолировать от ребенка, он же прыгнуть может в кроватку иль еще куда. Конечно, как правило, коты умные и не делают такого. А ведь ежели ревновать котяра начнет??? :073:И все-таки как насчет кошачих болячек, которые влияют на Б. (забыла как называется), на шерсть???
Это мое мнение и пока дети не вырастут (а они у меня уже растут - не заметно?), кота в моем доме не будет. А потом - с радостью!!!:080:

Думала так же, главное - у мужжа небольшая аллергия на кошек, он на выходные уехал и дал добро на приют:) А болезнь - токсоплазмоз. Но, надеюсь, у меня есть иммунитет - все детство и юность с котами жила.

Madam 10-10-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Курица (Сообщение 16685183)
Да ты худее меня в 2 раза, а то и в 3.
А я вот морожного брикет слопала и сижу довольная:004:

А мороженку уже неделю хочу и все никак не сходить! Эх! Надо устроить себе праздник жизни!!!!:support:
Цитата:

Сообщение от Курица (Сообщение 16685318)
а еще от них заразы куча:073:

И я про что!:ded:
Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 16685332)
У меня живот знаете какой жирный!!!:001: Как у хрбшки и с складочку, мне на себя в зеркало страшно смотреть. Лучше бы я равномерно полнела, чем быть худой но с мамоном.

Ну, ты сказала же!!! Где он у тебя??? Все комплиментов не насобираешь???

Часовой пояс GMT +3, время: 16:45.