Цитата:
Сообщение от tagrina
(Сообщение 23523160)
Хэх... и для меня. я теперь свою маму хорошо понимаю)). Оказывается, я подарочек еще тот.
|
:014:Ух, каким я была подароооочком))) До 5 лет не умела ходить, только бочком вприпрыжку. Убегала из садика. Воровала (да-да, у меня был период детской клиптомании): конфеты из магазина (ну я думала, что я их покупаю), бутерброды из шкафчика у одногрупниц детсадовских, кукольное платьице, марки у друга брата (про которые забыла и они обнаружились у меня в трусах при раздевании мамой для купания))) Я брала чужие вещи не знаю зачем и сразу об этом забывала) Бутерброды были с печонкой, как щас помню, которую я просто ненавидела, но мне важен был сам факт...Вобщем, даже не представляю, в каком шоке пребывала моя мама). Ловила рыбу по ночам до 5-и лет:). "золотой" ребенок
А еще я тритировала старшего брата - разрисованные школьные тетради удар лотком для отбивных по голове и прокушенная до крови спина:001:
И всем говорила, что хочу работать невестой)))))
Все эти прелести закончились в 5 лет, как я пошла в школу. Видимо, родители решили мою энергию направить пораньше в нужное русло.
Тааак, так кто там хотел со мной завтра поглять?:)):004:
|