Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
(Сообщение 21491652)
Еще бы не устала.... столько всего переделала
Олеся, ты нагрузку бы снизила сейчас
|
Да я сейчас и так 4 дня из-за учебы Серегиной буду бездельничать, вот думаю в эти дни заняться свои лекции с семинара Джозефа Ю в комп перенести, т.е. надо набрать текст 2-х тетрадей толстых, все руки не доходят:(.
Лен, у меня работа и зарплата сопоставимые вещи, сброшу темп - потеряю клиентов, потеряю клиентов, меньше буду получать, а свой бизнес, уже раз он есть, все равно требует постоянных расходов и не малых, и уже не зависимо, работаю я или нет. например Аренда офиса, вот летом, я иногда курсы и 2 месяца не веду, а аренду все равно плачу, а в Центре города, да еще и у метро, аренда сама понимаешь, не маленькая.
Я вот тоже бюджет в скаченной програмке веду, с 1 февраля у меня расходов 47 000 рублей примерно, правда 28 000 это КАСКО, а остально, так житейские, счета, продукты, канцелярия, репетиторы.... А это всего за 8 дней.:065: А еще мне к осент надо комнату в коммуналке определенных параметров для БМ купить, что бы уже полностью от него отделаться, на сегодня это 1 200 000 рублей примерно, надеюсь летом цены еще упадут:091::091::091:
|