![]() |
|
Девочки! Здравствуйте!!!!!!!!
У нас тоже ЗУБЫ!!!!!!!! :080::080: :080: Уже пять дней как у Лизочки и вчера у Алинки прорезался!!!!!!! Еще мы купили прогулку Инглезину Твин Свифт, я очень довольна, мы так фантастически гуляем, в ТФК такого не было, истерили кошмар как, вообщем я рада!!!!!!!!Они и спят там хорошо, сами засыпают, и все разглядывают.:) Вот теперь думаю, что делать со старой коляской, я бы хотела ее подарить кому-нибудь, да вот думаю, а мы в чем зимой ездить будем, ведь прогулка навряд ли будет по снегу ездить, колеса пластмассовые, посоветуйте плиз, а?:091: |
Цитата:
Мы в маленьких посудах не купались, поэтому ванная наша стихия. особенн в оследнее время, даже когда просто в ванную с ними захожу, такой восторг, визжат, любят купаться. Купает у нас папа, я их не удерживаю уже давно, Полина а у вас же круг есть, в нем не купается? |
Всем привет!!!!! Вот и я...но ненадолго:(
Вышла с кпк и через телефон...убиЦЦа...грузится по 6-7 минут, поэтому ничего не читала и не смотрела, кроме этой странички...так что пардоньте! У нас все нормально, тока компьютера нету...что весьма печалит... Сашка растет, болтает, так и лежит тюленем и ничего не хочет делать...ни вставать на четвереньки, ни тем более ползти:(...но если поставить у опоры, то стоит сам, но это не подвиг, это по-моему все умеют:)) Зубов нет, но они вроде как идут, и он устраивает мне истерики по ночам...просыпается по 3-4 раза стабильно, иногда чаще...и сразу орёёёёёёт...пока сиську в рот не сунешь, ничем не успокоить...Ест кашу, овощи, фруктики разные...я сама все делаю, иногда баночки даю..вчера вот желточек попробовал, не в восторге, но схавал...Очень ему черника перетертая нравится. Мы насобирали 3-литровую банку...комары меня просто сожрали...а Васю еще и муравьи покусали:)) он не заметил муравейник, присел рядом..Мне все никак не удается полностью заменить кормление, все равно поросенок этот Хрудь требует...обожрется, потом срыгивает молоко, но пососать наааааадо...Ну вот примерно такие новости..;) Из того, что знаю: Женчика с 8-кой!!!! Мы на него равняемся!!!;) Юль, ты что так с правами??? ая-яй-яй!!! Белла, тебя с новым средством передвижения!!! Полина, аккуратнее, лечите шишки и новые не ставьте!!! Что с квартирой? решается вопрос? Варапуська, девчонок с зубиками!!! И тебя с коляской!!! Если мое мнение,то я б оставила ТФК, тут одного дитя еле пропихиваешь зимой на пластмассовых колесиках, а двоих так подавно...там же есть прогулочные блоки, да? если есть, тогда оставляй, не пожалеешь! подаришь зимой, если не понадобятся;) ПыСы. Вы мне кидайте в личку ссылочки с фотками, пожааааалста!!!! А то боюсь, что не осилю потом все, а посмотреть хоЦЦа на наших красавчиков и красавиц!!!! Сейчас личку не читала, терпения моего не хватает на эти издевательские загрузки:(... |
Танечки обе, Милашик, Полина, спасибо за поздравлялки!
Именнинничка покажу, чего-то времени нет... Полина, с превой шишкой вас! Девусек-варапусек с зубиками!!! |
Аллилуйа!!! оно отправилось:))...но уже никого нет...ну вот, я так не играю...:( :( :(...с третьей попытки все-таки ушло...уф!
|
КАКИЕ ЛЮДИ!
Татусь, пасиииб! Права, вот как-то так... не знаю. Мне это даже на кормящие мозги не списать))) Сашуньке большоооой привет! |
Из ближайшего - посмотрела "тоску всего армянского народа" в глазах Артушонка:(...Вы что заболели, Ксюнь? или это на привику реакция??
Вот от нас в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! на поправочку!!! Артуська вырос так...эхх, как я давно всех не видела:( :( |
|
Цитата:
вчера запихали в круг,она в нем ходит по дну,попробовали ей показать как надо плавать,она вытянула руки и булькнула вниз головой,хлебнула немного воды ,но судя по тому ,что она не заплакала ,видно не поняла что произошло.А купает с рождения ее тоже папа! |
Цитата:
Ты фотки если "финские" выкладывала, кинь мне ссылкой, пожалста! :ded: Так права-то вернули твоим крмящим мозгам?.... ....аааааааааа, как все долго...лушче позвоню;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |
|