![]() |
|
Всем доброе утро!
Какие у нас на сегодня новости? Сколько человечков вылупилось за ночь? :love: Юля К и Дочь Чегевары вы еще здесь???:019: Я что-то всю ночь не спала: прям сильные схватки мучали, но пока это вылилось в расстройство желудка. Вот жду развития событий. Муж сегодня на работе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще проснулась в 3.30 и меня вырвалО!!! ну думаю все - скоро поедем....и схватывало сильно.. подолгу, часто...
Может ночь была такая? "схваточная"?:)) а мне сегодня ну никак рожать нельзя. у меня планов важных куча. ко мне гостей полный дом в 3 часа прийдет.... Потом, правда, подумала, что вчера была у остеопата вечером, может на него реакция такая. успокоилась и даже почти уснула:)) |
Девочки привет!
Мы-нормально,ттт,ночью спали..дала капли Бейби Калм,малыш не плакал и 2 раза в туалет с утра сходил...Вот это радость:008::support: Хотела сапросить у опытных мамочек-обязательно малыша столбиком после кормления ставить?Или достаточно чтобы он на бочку лежал...Мой редко срыгивает-незню почему:008: Просто когда его ставлю столбиком и он почти всегда просыпается,потом тяжело успокаивается-только с сисей опять.. Цитата:
Цитата:
в первый 3 месяца при диете скину...Еще сейчас жидкости по-больше пить нужно..не буду думать о весе.. |
Цитата:
:flower::flower::flower: Цитата:
потом сбросила до 55-57 перед этой беременностью буквально за 1.5 года разъелась до 64, на токсикозе похудела до 58, а сейчас около 70 с 1-м детем стартовые позиции начинались с 58 кг, в конце беременности были теже 70-72 кг сейчас вес вообще не ощущаю Цитата:
Цитата:
утренняя перекличка :fifa: Цитата:
можно же не строго вертикально поставить, а чуть с наклоном (может в такой позе не проснется) |
Цитата:
Всех новоиспеченых мамочек с возвращением :flower: |
Девочки, а у нас уже есть топик куда переезжают родившие мамочки :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |
|