Цитата:
Сообщение от *наталья*
(Сообщение 14009112)
Девочки назрели вопросы:
1. Ребенок умеет переворачиваться со спины на живот. переворачивался с середины мая. Сейчас лежит себе спокойненько на спине и не хочет вертеться пока мама на бочек не повернет. вот уже неделю примерно так себя ведет.Может конечно настроение такое, может попа толстая перевешивает :091:что-то беспокоит меня.
2. про какашки (извините но насущно)вот кто-то запоры лечит а у нас наоборот жидкий стул. Все в памперс впитывается. В еде своей ничего не меняла. Живот при этом не болит. И ходим мы 1-2 раза через день че такое:016:. Ребенок спокойный его видимо все устраивает. А мамашка ненормальная ищет недостатки. Так вот может чем нибудь закрепить бы стул наш???
|
у вас все отлично :)
будешь закреплять стул - появятся проблемы с покаками :) у нас тоже жиденько. несмотря на то, что я рис тоннами ем :) но я и чернослив трескаю в противовес иногда :)
Цитата:
Сообщение от plexa
(Сообщение 14015037)
вот блин,а мой не будет так сидеть:091::091::091::091:
Алён а почему?
|
Алена уже написала, поддерживаю...
В экстренной ситуации (аварии) в 99,99% машина резко тормозит - сидящих по ходу движения сначала резко кидает вперед. Для шеи ребенка это будет смертельный номер. Поэтому его сажают спиной вперед - при резком торможении его просто сильнее вдавит в кресло, шея не пострадает...
Для кресел 0-18 кг - их сначала ставят против хода, а потом после года-полутора - переставляют по ходу движения :)
Цитата:
Сообщение от ayrimma
(Сообщение 14015601)
Всем приветы!
Сходили на прием к педиатору. Вес 7500, рост 67 :019:
Еще сегодня после обеда пойдем к неврологу, и будем делать прививки АКДС...
Просим у вас кулачков чтоб все прошло хорошо.
:008:
В секондах одежде не покупала, я их не очень то люблю (даже себе не покупаю, меня родители во все новое одевали, мне никогда не доставались вещи от других детей, мб поэтому)... хотя плохого в них ничего не вижу. Малому вещички давали подруги.:017:
|
@@@@@@ на прививку
я в секонде тоже не покупаю - даже не знаю где они... В школе (лет 15 назад) зашла один раз, но стало брезгливо... Сейчас может секонды и получше стали, но не проверяю - предпочитаю новые вещи (а распродажи в Нексте - это супер :) ). Для мелкого покупаю или новое или беру от хороших знакомых, если в здоровье их и детей я уверена :) Много вещей родственники привезли из европы - там цены просто копейки... Себе раньше тоже обычно в Европе покупала практически все :)
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 14016202)
Сорри за офф:091:, зацените ,что мне в контакте прислали...:046::046::))
Смеется суслик в неуютной норке.
На спинку опрокинулся жучок.
Хохочет ёжик, носится по горке,
Совсем с катушек съехал дурачок!
Летают птички странными кругами,
И ржет кобылка с пенкой изо рта.
Сороконожка дрыгает ногами.
От смеха слёзки льются у крота.
Ржут белочки и падают с деревьев.
Сова забавно ухает в дупле.
Хохочет грач до выпаденья перьев.
И мушка со сверчком навеселе.
Кузнечики смеяются в травке где-то,
Мышонок, змейка, ящерка и тля...
Стояло жаркое, засушливое лето.
Горели конопляные поля.....
|
:))))) уже украла себе в контакт :))))
Цитата:
Сообщение от brokhes
(Сообщение 14017218)
Обратите внимание - все у кого она есть - пишут +1000000....
это же о чем -то говорит.....
|
у меня была посудомойка в прошлом доме, все отлично, только я НЕНАВИДЕЛА загружать ее грязной посудой, противно с посуды соскребать остатки пищи.... Проще было уже просто руками все мыть :) после ужина на двоих посуды с гулькин нос, а после наплыва гостей удобней было конечно посудомойку грузить :) кастрюли кстати мне не нравилось как отмывает, хотя посудомойка была очень продвинутой :)
а стираем мы раз в 4 дня в тазике руками (за 4 дня у нас пачкается 2-3 бодика, ради них стиралку гонять бессмысленно), взрослые вещи - раза 2 в месяц в машинке (в один день 2 захода - темное и белое), белье в прочечную отдаем :)
так что без посудомойки я могу прожить (с тем, что мне не противно мыть посуду), без стиралки - нет, а вот что я конкретно хочу автоматизировать - так это глажку, вот это я просто на дух не переношу, я лучше 3 раза гору посуды перемою, чем 1 раз поглажу.... :))))