Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Muradi 25-06-2008 13:26

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 14017633)

Ночь всю кошмары снились, а с утра помчала на кухню кашу рисовую варить, сделала такой же консистенции как те что продают добавила смесь, получилось на мой взгляд вкусненько, НО мы ее пузырями обратно выпускали с ТАКИМ перекошенным лицом как-будто это хуже бактериофага (а это мерзость еще та)
как же мне детя то накормить?:009:

Родились мы 53 см 3860 гр, а сейчас около68 см 7000 гр
но прибавляем лохо последний месяц - где то гр 350 наприбавляли:010:

у вас прекрасный вес...:)) и прибавили вы сколько надо...если на наших слонят (Петя, Сережа не в обиду...но вы действительно больчучие у нас:love:) ориентироваться...то нам всем срочно надо картошку с мясом детям начинать давать...:001:
Я бы на твоем месте не парилась и бедного детя не мучала...мы меньше вас весим и о прикорме еще не задумываемся...Ребенок не должен прибавлять по килограмму каждый месяц...и если в первые месяцы прибавлял много, то сейчас все меньше и меньше...расслабься! :))

Alinchik 25-06-2008 13:27

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 14009112)
Девочки назрели вопросы:
1. Ребенок умеет переворачиваться со спины на живот. переворачивался с середины мая. Сейчас лежит себе спокойненько на спине и не хочет вертеться пока мама на бочек не повернет. вот уже неделю примерно так себя ведет.Может конечно настроение такое, может попа толстая перевешивает :091:что-то беспокоит меня.
2. про какашки (извините но насущно)вот кто-то запоры лечит а у нас наоборот жидкий стул. Все в памперс впитывается. В еде своей ничего не меняла. Живот при этом не болит. И ходим мы 1-2 раза через день че такое:016:. Ребенок спокойный его видимо все устраивает. А мамашка ненормальная ищет недостатки. Так вот может чем нибудь закрепить бы стул наш???

у вас все отлично :)
будешь закреплять стул - появятся проблемы с покаками :) у нас тоже жиденько. несмотря на то, что я рис тоннами ем :) но я и чернослив трескаю в противовес иногда :)

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 14015037)
вот блин,а мой не будет так сидеть:091::091::091::091:
Алён а почему?

Алена уже написала, поддерживаю...
В экстренной ситуации (аварии) в 99,99% машина резко тормозит - сидящих по ходу движения сначала резко кидает вперед. Для шеи ребенка это будет смертельный номер. Поэтому его сажают спиной вперед - при резком торможении его просто сильнее вдавит в кресло, шея не пострадает...
Для кресел 0-18 кг - их сначала ставят против хода, а потом после года-полутора - переставляют по ходу движения :)

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 14015601)
Всем приветы!
Сходили на прием к педиатору. Вес 7500, рост 67 :019:
Еще сегодня после обеда пойдем к неврологу, и будем делать прививки АКДС...
Просим у вас кулачков чтоб все прошло хорошо.
:008:

В секондах одежде не покупала, я их не очень то люблю (даже себе не покупаю, меня родители во все новое одевали, мне никогда не доставались вещи от других детей, мб поэтому)... хотя плохого в них ничего не вижу. Малому вещички давали подруги.:017:

@@@@@@ на прививку

я в секонде тоже не покупаю - даже не знаю где они... В школе (лет 15 назад) зашла один раз, но стало брезгливо... Сейчас может секонды и получше стали, но не проверяю - предпочитаю новые вещи (а распродажи в Нексте - это супер :) ). Для мелкого покупаю или новое или беру от хороших знакомых, если в здоровье их и детей я уверена :) Много вещей родственники привезли из европы - там цены просто копейки... Себе раньше тоже обычно в Европе покупала практически все :)

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14016202)
Сорри за офф:091:, зацените ,что мне в контакте прислали...:046::046::))
Смеется суслик в неуютной норке.
На спинку опрокинулся жучок.
Хохочет ёжик, носится по горке,
Совсем с катушек съехал дурачок!
Летают птички странными кругами,
И ржет кобылка с пенкой изо рта.
Сороконожка дрыгает ногами.
От смеха слёзки льются у крота.
Ржут белочки и падают с деревьев.
Сова забавно ухает в дупле.
Хохочет грач до выпаденья перьев.
И мушка со сверчком навеселе.
Кузнечики смеяются в травке где-то,
Мышонок, змейка, ящерка и тля...
Стояло жаркое, засушливое лето.
Горели конопляные поля.....

:))))) уже украла себе в контакт :))))

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 14017218)
Обратите внимание - все у кого она есть - пишут +1000000....
это же о чем -то говорит.....

у меня была посудомойка в прошлом доме, все отлично, только я НЕНАВИДЕЛА загружать ее грязной посудой, противно с посуды соскребать остатки пищи.... Проще было уже просто руками все мыть :) после ужина на двоих посуды с гулькин нос, а после наплыва гостей удобней было конечно посудомойку грузить :) кастрюли кстати мне не нравилось как отмывает, хотя посудомойка была очень продвинутой :)
а стираем мы раз в 4 дня в тазике руками (за 4 дня у нас пачкается 2-3 бодика, ради них стиралку гонять бессмысленно), взрослые вещи - раза 2 в месяц в машинке (в один день 2 захода - темное и белое), белье в прочечную отдаем :)
так что без посудомойки я могу прожить (с тем, что мне не противно мыть посуду), без стиралки - нет, а вот что я конкретно хочу автоматизировать - так это глажку, вот это я просто на дух не переношу, я лучше 3 раза гору посуды перемою, чем 1 раз поглажу.... :))))

Риммамася 25-06-2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 14017656)
а мы весим 7600 и 67 см...:053:

а прививку мы сделали в прошлый четверг...у нас на бедре (на месте прививки) такой шишак образовался...:001:
мы с мужем тока вчера заметили...ну нам сказали, что он в принципе мог тока вчера и появиться...короче, назначили курс магнитотерапии...и пьем финистил...ходим щас каждый день в поликлинику...так вот местно отреагировал на прививку...:001:так что следите повнимательнее за местом, куда прививку ставят...

и вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки !!! :014:

По поводу ножек... Как-то давным давно еще их нам папа показал, теперь мы ножки свои и целуем и кусаем, самая лучшая игрушка:flower:. Пипиську свою тоже нащупал причем сам:016:, недели 2 назад, был очень удивлен...:008: теперь иногда проверяет когда памперсы меняем... :046:

Шaнти 25-06-2008 13:31

а я за посудомойку, и всё она отмывает:) и время экономит:)

Alinchik 25-06-2008 13:32

Цитата:

а мы весим 7600 и 67 см...:053:

а прививку мы сделали в прошлый четверг...у нас на бедре (на месте прививки) такой шишак образовался...:001:
мы с мужем тока вчера заметили...ну нам сказали, что он в принципе мог тока вчера и появиться...короче, назначили курс магнитотерапии...и пьем финистил...ходим щас каждый день в поликлинику...так вот местно отреагировал на прививку...:001:так что следите повнимательнее за местом, куда прививку ставят...

и вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@ вашему бедрышку...
а нам делают в попу - в одно и второе полупопие....

Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 14018034)
у вас прекрасный вес...:)) и прибавили вы сколько надо...если на наших слонят (Петя, Сережа не в обиду...но вы действительно больчучие у нас:love:) ориентироваться...то нам всем срочно надо картошку с мясом детям начинать давать...:001:
Я бы на твоем месте не парилась и бедного детя не мучала...мы меньше вас весим и о прикорме еще не задумываемся...Ребенок не должен прибавлять по килограмму каждый месяц...и если в первые месяцы прибавлял много, то сейчас все меньше и меньше...расслабься! :))

+1000000000

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 14018088)
Пипиську свою тоже нащупал причем сам:016:, недели 2 назад, был очень удивлен...:008: теперь иногда проверяет когда памперсы меняем... :046:

мы дня 3 назад обнаружили этот девайс, теперь тоже проверяем - не отвалился ли :))))

Риммамася 25-06-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 14018066)
@@@@@@ на прививку

я в секонде тоже не покупаю - даже не знаю где они... В школе (лет 15 назад) зашла один раз, но стало брезгливо... Сейчас может секонды и получше стали, но не проверяю - предпочитаю новые вещи (а распродажи в Нексте - это супер :) ).

Спасибо за кулачки!:017:
Хороших секондов незнаю. мб кто скажет где они есть... :009:
Что такое НЕКСТ??? объясните "деревне"...:016:

Риммамася 25-06-2008 13:35

Цитата:

у нас на бедре (на месте прививки) такой шишак образовался...:001:

И вам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!!!

Muradi 25-06-2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 14018197)

мы дня 3 назад обнаружили этот девайс, теперь тоже проверяем - не отвалился ли :))))

мы тож дня три уже наминаем...тока нам это так понравилось...что его без памперса уже опасно оставлять...оторвет на фик!:)) а сегодня в поисках девайса памперс себе расстегнул:001:
Нувсё...пору переходить на трусы...:065:

Chatie 25-06-2008 13:40

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 14007215)
Вы не видите, потому как ее у вас нет!
Моя мама также говорит.

А как же готовка?
После хорошей готовки - посуды - ГОРА.
Бывает после готовки 2 раза запускаю.
Да даже когда нет готовки, мы раз в сутки машинку набираем в мужем вдвоем.
С точки зрения электричесва немного больше крутит, но зато на воде экономия - она использует на цикл 15-17 литров, а это очень мало.
У нас небольшая на 9 комплектов.

+100
У нас такая же - я без нее, как без рук...

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14006176)
а я не вижу смысла в посудомоечной машине, если только после наплыва гостей
а так,не буду же я одну кружку/тарелку/вилку загружать..или копить посуду надо?:0005:

Научите меня так готовить и есть: чб была одна вилка, ложка, тарелка!:091:

Muradi 25-06-2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 14018197)
@@@@@@ вашему бедрышку...

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 14018301)
И вам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!!!

Девочки спасибо за кулачки! У нас все будет хорошо! :)):)):))
Пошли мы с дочей суп с облаками кушать...мне тут уже все уши прожжужжааллии...:065:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:32.