Пипа Суринамская |
07-06-2008 16:50 |
Девочки, я вернулась :080::080::080: СПАСИБО вам за кулачки.
Вчера была операция - вроде нормально прошла. До сих пор отхожу от наркоза (кружится голова), так что долго сидет за компом не буду. Отпустили без выписки, во вторник - на перевязку, потом будет видно еще сколько будет их и когда наконец выпишут. ...И еще 10 дней ждать гистологию :(
А мне же еще надо на дачу к доче ездить в перерывах между перевязками....
Цитата:
Сообщение от Настурция
(Сообщение 13597786)
|
НАстя, спасибо, очень красивые маки
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 13601264)
Алена, тебе удачи! Все обязательно будет не просто хорошо, а отлично! :ded:мы с тобой!:love:
Насчет ДД не беспокойся, тебе же после операции ничего делать нельзя будет, только отдыхать - вот и повышиваешь :))
|
Оля, спасибо за пожелания :)
Но ДД мне всяко придется в ближайшем времени преостановить. Мне, к сожалению, не придется дома сидеть отдыхать, я буду вынуждена мотаться между домом, дачей и работой.... :(
Так что смело меня можно из ДД исключать :( - потому как я даже обязательства не могу дать когда приступлю к вышивке....
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 13627149)
Девочки, до голых пяток в этот раз не разделись. Хоть и солнышко светит, но как ветерок подует - так прохладно. Земля еще не прогрелась, так что еще пока жары для голых пяток совсем не наступило. Но фотки все-равно сегодня сделала для вас. Вот мы какие.
|
Какая славная карапузятика :love: Девочка-солнышко :))
|