![]() |
|
Цитата:
|
Девочки всем добрый вечер!
Я сегодня наконец-то приготовила Олежке овощную пюрешку. А вот мясо пока не могу готовить - мутит. Едим пока баночки Семпер. У моего маленького мальчика тоже маленькая ножка - 18 размер пока великоват. Купила в Детях ботиночки скороходовские 17 размер, ему как раз, впрочем продавщица сказала что они большемерят. Похоже мы ножками в папу. Он у нас 39 размер носит при росте 180. А что за закупка обуви? Почему я не видела? Всем у кого детишки болеют@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Девочки, добрый вечер, что-то я совсем сегодня замоталась:065:, сил просто никаких нет:(.
Я начала с сегодняшнего дня опять курс массажиков себе, никак не хочет уходить мой "фартук":(, сейчас ко мне через день будут приходить девочка и делать через раз Массаж+обертование, или массаж + электролиполиз, процедурки занимают примерно 1час 40 минут. Все таки днем я сделала 2 больших блюда "Селедки под шубой", параллельно проворачивала стирку и работала 2на телефоне", потом в инете пару часов работала, потом пошли с Глебом гулять, по дороге переделали кучу дел, и в сбербанке оплатила счета, Насте купила для школы канцелярию, продуктов прикупили, Настю со школы забрали. Пришла, покормила семью ужином, и опять за комп работать:073:, надо было план лекции сообразить для группы Москвичей, которые приезжают на семинары Левшинова.:020:, почти 3 часа билась над темами:009:. Сейчас накупала Глеба, и опять к компьютеру, надо отчет по квартире ваять. Но тем не менее в течении дня пыталась вас почитывать, очень расстраиваюсь когда читаю сообщения о том, что детки болеют:(, желаю всем скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:0 91: Ланочка, сил вам с Кирочкой:091::091::091:, постарайся нас держать в курсе, что да как, я понимаю, что тебе не легко сейчас, но мы действительно очень переживаем за вас. Хотя бы через СМСки:091::091::091: Сегодня , кстати покупала Глебу питание, у Хайнц появилась новинка - макарошки детские, 3 вида, купила, буду отваривать и мысными "баночками" перемешивать, типа макароны по-флотски делать:)), а так же в супчик их добавлять, завтра поэксперементирую, хочу к году Глеба уже на общий стол полностью перевести. С Настей у меня это легко получилось, но там и на готовку было времени больше, все таки я тогда практически Домохозяйкой была. а сейчас просто разрываюсь:016::065:. |
Цитата:
|
Маришка и Ромка прелесть! И даже с мамами смогли сфотографироваться! меня уже давно нет на фотографиях, я всегда фотограф:(
ролики еще не посмотрела, позже вернусь к ним. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
про пневмонию не подскажу, но темпа вроде все-таки должна быть. |
Цитата:
А как Глеб себя ведет, пока ты работаешь? Или на кухне хозяйничаешь? Моя еще на кухне дает что-то сделать, пока сама играет-ползает, а за комп сесть не дает - встает у стула и требует общения. А когда по телефону говорю - рвет трубку из рук. |
Цитата:
|
Цитата:
а мальчик в армии должен служить, ну это мое мнение :008: никому не навязываю Цитата:
мы тоже такие макароны от Хайнц купили, ребенку понравилось :019: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |
|