![]() |
|
Цитата:
это ж больно :001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
будем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ стараться Цитата:
Цитата:
мой также бывает, особенно когда с работы звонят :)) Цитата:
хорошо, что с ребенком все нормально ты поосторожнее, Натусь я обычно боком с лестниц спускаюсь, если Данька в кенге сидит а тут на улице однажды такой ужас видела :001: шла девушка с ребенком на руках, под попу держала, даже не под спину, но он хорошо сидел и тут она, заболтавшись с подружкой, спотыкается и начинает как бы падать (ну знаете, такое бывает, когда пытаешься не упасть, а вперед бежишь-бежишь широкими шагами с наклонненным корпусом), так вот ребенок аж изогнулся у нее на руках назад :001: я так испугалась :001:, так же можно спинку ребенку повредить, да? Цитата:
Цитата:
а если эт сейчас врачи говорят, что ничего страшного, а потом.... :001: ладно, хватит ныть, не буду о грустном :015: - эт я себе Цитата:
я когда берем-ая была, советовалась с врачами, сказали, что приобретенный ПС может передаться через поколение и стать врожденным У моей мамы и меня ничего, муж здоров, ребенок отигрывается за всех :( Цитата:
Лен, да я понимаю, что я нервная уж очень в отношении своего ребенка, но он ведь МОЙ и ничей больше, кто же еще о нем будет переживать когда станет взрослым, вдруг будет не до мамы, "САМОСТЬ" будет хлестать, я вот пока хоть сейчас побеспокоюсь Цитата:
Вложение 1645052 щаз то конечно уже все стерлось вот губы я думаю больнее, тем более эта корочка, которую надо постоянно смазывать, да еще сукровица чуток есть а глаза вообще :001: ужасно боюсь |
Цитата:
|
Наташ-DNE, а платье то какое будет?
ну хвастанись, а? :008: мы тут многие уже замужем, забыли наверное, как оно было то... :fifa: зы: на днях подумала, пересмотреть что ли свадьбу?... :love: |
Цитата:
|
Наташ DNE, комплектик просто супер. Сижу и слюнки глотаю :love:Прям, самой захотелось в ювелирный скорее:))
Поздравляю с росписью:flower: Любви, уважения и взаимопонимания вашей семье!!! |
Цитата:
а брови я знаю, у меня подруга 2-ой раз делает. Я к примеру сказала, брови у меня есть, а вот губки бы побольше хотела. Можно же с анастезией. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |
|