Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

PerO 30-09-2008 23:08

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 16306401)
не, любовные не оставляют, только жалуются иногда:004:

так я не тату хочу, а губы например наколоть, или брови...Не, брови не хочу, лучше губы!

любовные не оставляют, потому что стесняются :008:

это ж больно :001:

astro4ka 30-09-2008 23:10

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 16305285)
понятненько.... нда, печально конечно. постараюсь помочь

А ты мне можешь как-то помочь?:008:

lulechek 30-09-2008 23:10

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 16301037)
Девочки, можно я чуть-чуть позитива добавлю????
я вот такую красотень себе сегодня купила (только не сочтите за хвастовство пожалуйста).
это белое золото и бриллиантики

Ух ты, красотень какая. Правильно, красивой женщине, красивые камушки.:)

DNE 30-09-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 16305912)
Наташа, только сейчас заметила, что сплюсовала только твои сообщения!:)) Вообщем , посвещается тебе...
:010: обалдеть , красота! а почему сама себе, а не мужж?:015:

сознательный:)

:001: повезло, что в кенге

ну так у нас повелось уж, что муж - совсем не романтик, не умеет делать подарки. я всегда сама себе покупаю и иногда еще и оплачиваю :))
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16306160)
Господи, аккуратнее! Пусть лучше нога болит! На поправку ножки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Ага! Праздник решили зажать?! Где расписываетесь? Мы очень любим веселицца!:support:

Так это к свадьбе сувенир?:)

спасибо за кулачки! :flower:да уж, надо аккуратнее быть, особенно на каблуках.:ded: у меня это вообще проблема - я постоянно запинаюсь и спотыкаюсь обо что-нибудь. но я то ладно сама по себе.а с ребенком...:001::001::001:вообщем, не передать словами, что у меня в голове в тот момент пронеслось

Atyuna 30-09-2008 23:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 16300499)
Данюшке на поправку:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 16300648)
Анечка, , [color="Black"][b]видела твой пост про поход к кардиологу - хочется тоже тебя как-то поддержать, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, что все-таки ваша любовь к сыночку и забота о нем сделает свое дело и, если не исцелит сердечко, то по крайней мере сведет к минимуму все возможные последствия :091::091::091: да что надеюсь, я уверена - именно так и будет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, девочки!
будем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ стараться
Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 16301037)
Девочки, можно я чуть-чуть позитива добавлю????
я вот такую красотень себе сегодня купила (только не сочтите за хвастовство пожалуйста).
это белое золото и бриллиантики

вауууу.... :017: обожаю белое золото :fifa:
Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 16301104)
а вот еще позитифффчик: енто муж мой заболевший на выходных так выглядел:))

:046: :046: :046:
мой также бывает, особенно когда с работы звонят :))
Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 16301366)
а еще я сегодня со всех ног упала с Никусей на руках.... девочки, у меня вся жизнь перед глазами пролетела... не заметила ступеньки последней около торгового центра, блин! хорошо, что Никуся была в кенге, это и спасло. если бы была просто на руках - был бы трындец, она сидела лицом от меня. а у меня теперь нога болит, подвернула видимо.

ух, е-мое...
хорошо, что с ребенком все нормально
ты поосторожнее, Натусь
я обычно боком с лестниц спускаюсь, если Данька в кенге сидит
а тут на улице однажды такой ужас видела :001:
шла девушка с ребенком на руках, под попу держала, даже не под спину, но он хорошо сидел
и тут она, заболтавшись с подружкой, спотыкается и начинает как бы падать (ну знаете, такое бывает, когда пытаешься не упасть, а вперед бежишь-бежишь широкими шагами с наклонненным корпусом), так вот ребенок аж изогнулся у нее на руках назад :001:
я так испугалась :001:, так же можно спинку ребенку повредить, да?
Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 16302606)
Смотрела тут свои детские фотки и возникла идея: может нам наравне с фотками деток показывать сравнительные фотки нас и деток, и пап по возможности в одном возрасте. Будем оценивать похожесть. А, как вам?

а у мом фотки только с 11-месячного возраста начинаются :(, а мужа фотки его бабушка старая порвала, сказала, а нафиг они нужны :065:
Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 16302746)
Ань, не плач... У меня тоже ПС...Троих вот родила:008: Если врачи говорят, что ничего страшного, значит, так и есть;)

+1

Все от порока зависит...М.б. и компенсируется:)

Конечно, куча людей живут с ПС, про 90% мы даже и не подозреваем;)

ого, молодец, Лен!
а если эт сейчас врачи говорят, что ничего страшного, а потом.... :001:
ладно, хватит ныть, не буду о грустном :015: - эт я себе

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 16304701)
Анечка! не переживай, может к году все пройдет! А почему наследственность? у кого-то уже было?

наследственность, потому что моя бабашка живет с ПС с 25 лет (у нее приобретенный), моя свекровь имеет приобретенный ПС
я когда берем-ая была, советовалась с врачами, сказали, что приобретенный ПС может передаться через поколение и стать врожденным
У моей мамы и меня ничего, муж здоров, ребенок отигрывается за всех :(
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16304988)
Ань, не стоит таких нервов, право слово! Пороки бывают разыне, в т.ч. очень могие компенсируются (т.е. другие отделы сердца работают лучше и недочет в одном отделе незаметен)!:ded: Тем более, что он у вас уже к году может скомпенсироваться!

А еще один нюанс - а с пороком сердца в армию берут?

насчет армии я не знаю, надо у брата спросить, он у меня военный :017:
Лен, да я понимаю, что я нервная уж очень в отношении своего ребенка, но он ведь МОЙ и ничей больше, кто же еще о нем будет переживать
когда станет взрослым, вдруг будет не до мамы, "САМОСТЬ" будет хлестать, я вот пока хоть сейчас побеспокоюсь
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 16306401)
так я не тату хочу, а губы например наколоть, или брови...Не, брови не хочу, лучше губы!

а брови не больно, ну если только чуточку, я прошлым летом делала, в июне, вот такие были
Вложение 1645052
щаз то конечно уже все стерлось
вот губы я думаю больнее, тем более эта корочка, которую надо постоянно смазывать, да еще сукровица чуток есть
а глаза вообще :001: ужасно боюсь

lulechek 30-09-2008 23:14

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 16301366)
а еще я сегодня со всех ног упала с Никусей на руках.... девочки, у меня вся жизнь перед глазами пролетела... не заметила ступеньки последней около торгового центра, блин! хорошо, что Никуся была в кенге, это и спасло. если бы была просто на руках - был бы трындец, она сидела лицом от меня. а у меня теперь нога болит, подвернула видимо.

Ну, ты даёшь.:005: Аккуратненько:ded:

Atyuna 30-09-2008 23:15

Наташ-DNE, а платье то какое будет?
ну хвастанись, а? :008:
мы тут многие уже замужем, забыли наверное, как оно было то... :fifa:

зы: на днях подумала, пересмотреть что ли свадьбу?... :love:

PerO 30-09-2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16306478)
Молодость - это такой недостаток, который с возрастом проходит...:ded:

это да ...

Zible 30-09-2008 23:17

Наташ DNE, комплектик просто супер. Сижу и слюнки глотаю :love:Прям, самой захотелось в ювелирный скорее:))
Поздравляю с росписью:flower: Любви, уважения и взаимопонимания вашей семье!!!

fly75 30-09-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 16306716)
наследственность, потому что моя бабашка живет с ПС с 25 лет (у нее приобретенный), моя свекровь имеет приобретенный ПС
я когда берем-ая была, советовалась с врачами, сказали, что приобретенный ПС может передаться через поколение и стать врожденным
У моей мамы и меня ничего, муж здоров, ребенок отигрывается за всех :(

а брови не больно, ну если только чуточку, я прошлым летом делала, в июне, вот такие были
Вложение 1645052
щаз то конечно уже все стерлось
вот губы я думаю больнее, тем более эта корочка, которую надо постоянно смазывать, да еще сукровица чуток есть
а глаза вообще :001: ужасно боюсь

вот так и говорят, что через поколение передается:005:
а брови я знаю, у меня подруга 2-ой раз делает. Я к примеру сказала, брови у меня есть, а вот губки бы побольше хотела. Можно же с анастезией.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:15.