![]() |
|
Цитата:
прикольно!!!;) |
Цитата:
мы последнее время так же утром засыпаем, я уже вся в синяках |
Цитата:
молодца мама! как грудь, прошла?;) |
СОСКА - ВЕСЧЬ!!!!!!:105::105:3 минуты и спит:091::091::091:
|
Всем приветы!
Сходили на прием к педиатору. Вес 7500, рост 67 :019: Еще сегодня после обеда пойдем к неврологу, и будем делать прививки АКДС... Просим у вас кулачков чтоб все прошло хорошо. :008: Цитата:
:support: Цитата:
Цитата:
Цитата:
В секондах одежде не покупала, я их не очень то люблю (даже себе не покупаю, меня родители во все новое одевали, мне никогда не доставались вещи от других детей, мб поэтому)... хотя плохого в них ничего не вижу. Малому вещички давали подруги.:017: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
за 1,5 мес набрали 1 кг, врачиха сказала начать прикорм овощами.:028: на счет посудомойки- ее у меня нет. Мб покажусь странной - но я люблю мыть посуду.:080: |
Цитата:
Стиралка - весчь!:080: |
Сорри за офф:091:, зацените ,что мне в контакте прислали...:046::046::))
Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеяются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля... Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |
|