![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с МАЛЬЧИКОМ!:support: Цитата:
|
Девочки, у меня ужасно болит копчик... он начал болеть со дня нашей встречи, я наверно его отсидела, но он до сих пор болит:(.
У кого-нибудь так было? кто что делал? |
Привет девочки. Я сегодня с дочей ходила в театр на неве на постановку Маугли. Зрелище супер, красочное и муз. сопровождение класс. Но так жарко было, а я колготки ещё на себя напялила, под конец я думала от меня дым пойдёт, еле дождалась конца спектакля.
|
А ещё прикол, когда дочу брала на руки, чтобы ей лучше видно было, то брат начинал активно пинаться. толи жарко ему было, толи сестру за ранее начинает буцкать. Но доча ещё не догадывается что у меня кто то в животе, я ей пока не говорю.
|
Попыталась ваши фотки посмотреть, нажала вступить в группу, но ни чего не дождалась. Да и здесь как всегда мне везёт ни кого. Ладно пойду по другим разделам поползаю.
|
Усем приветы!:flower:
Про фотки забыла...простите меня:017: Забегалась...утром убиралась, потом гуляла, потом еду готовила:020: Еще про Узи забыла рассказать! Подтвердили нам мальчика:080: Около 30 см, 490 гр...поставили на неделю больше, т.е. 22 недели И срок ПДР... я в шоке...9 марта:001: А так все хорошо!:) |
Цитата:
Я вот дождалась:080::080::080: |
Цитата:
Привет! Поздравляю с мальчиком!!!:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |
|