| Фисташка |
22-08-2007 20:58 |
Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 6459171)
Девочки, вот что за деть???
Целый день добрая:017:, весёлая девочк:007:а, как на часах 8 вечера:015: .... понеслось... крик:005:, ор:005:, ничего ей не надо:005:, наси меня на руках, а я ещё подумаю орать или нет.:005::(
Вчера поставила газоотводку, всунула чуть чуть.... она прокакалась... а потом так плакала... это вообще нормально???:009:
|
У нас такая же ерунда, в 8 вечера доча включает своё капризное настроение, хотя целый деньь улыбается, гулит... и после трубочки тоже плакать иногда начинает :005:
Цитата:
Сообщение от Timych
(Сообщение 6463253)
молодцы какие, я все хочу Настика тоже приучить к музыке, но она у нас как-то не особо реагирует, пару мелодий послушает и все - интерес потерян.
|
Я Миланке на синтезаторе иногда играю, ей очень нравится, а вчера даже подпевать стала, гулит не переставая и так протяяяжно, а в ногах собака поскуливает, так смешно со стороны смотрится:046:
Цитата:
Сообщение от sekunda
(Сообщение 6463646)
ладно прорвемся и мы)
сегодня вот яна орала ВЕСЬ массаж - целый час - хуже чем первые два раза...
ЗАТО потом спала на улице в коляске аж 2 часа!!!! это мега рекорд!!!я у спела и карту в собесе получить и на почту сходить и арбуз купить и чай и книжкупочитать. фантастика! вот оно счастье)
|
Поздравляю! 2 часа для вас это уже великое достижение:support:
Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 6468915)
У нас такое грохнуло за окном и полилось.... Дождь ура!!!
|
А нас дождик стороной обошёл:(
|