![]() |
|
Цитата:
|
и во сколько?
угол ул. Звездной и Космонавтов. до ТК Питер пол-часика где-то |
Цитата:
бывают такие дети, это потом пройдёт;) |
Всем привет! Накнец то добралась до дома!!!
Теперь у моей детки есть качельки!!!! А еще я купила чудесную заквасочку для кефирчика!!!! вот здесь - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1182105 на вкус очень классный! давно такой искала! так что приезжайте за закваской! |
Цитата:
Цитата:
а еще я в журнале "Мой ребенок" читала, что во всех религиях придерживаются кормлению до 2 лет:065: а кетчуп.. вот сын уже пристрастился.. видит на примере... и не спрячешь.. везде найдет.. а так я в этот раз буду ориентироваться на ребенка.... нужна будет сися будем кормиться.. а если после года станет бросать.. значит так надо.... это я вот так для себя решила! а так кому как удобно и как каждый считает правильным!!:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а у нас еще в поликлинике массаж 10 мин. стоит 300 р:001: а к нам приходила уже любимая нами массажистка из института Турнера (им могу доверить сове дорогое) и взяла те же 300 р со Стеши.. с Дёмы 200р за полный серьезный массаж на 40 минут... и дома! + меня еще помяла... вот буду сейчас искать еще подработку.. чтоб скопить на массаж в 6 мес. у Дёмы есть показания.. а Стеше полезно.. так заметно развивается...!! Цитата:
[ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |
|