Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1125303)

marsu 22-03-2009 20:43

Цитата:

Сообщение от ТатианаВ (Сообщение 23521462)
так идти то около часа...

Какоц твой адрес точный? Ты не с ТК Питер разве рядом живешь?

ТатианаВ 22-03-2009 20:43

и во сколько?
угол ул. Звездной и Космонавтов. до ТК Питер пол-часика где-то

Beretta 22-03-2009 20:46

Цитата:

Сообщение от marsu (Сообщение 23521373)
Ну просто я вижу, что если он спит по 20-25 минут, то к вечеру уже вялый, глаза красные...усталый очень (т.т.т. не плачет). А сегодня перед своим сном продолжительным (кстати, до сих пор не проснулся) оооочень долго пытался уснуть( Уже все раздражители убрала. Гуляем - минимум 2 часа в день. Сегодня - все 4. Ед-е разумное объяснение - метеозависимость, а невролог сказала, что это не очень хорошо. Вобщем, надо делать УЗИ мозга.

Да, кстати, сегодня была попытка наладить режим - на улице проснулся через 20 минут и все, час 40 глазел по сторонам, щурился на солнышко, улыбался и не спал)

Прежде, чем спросить у меня, попробуйте тот же вопрос написать в поисковой строке Яндекса. В 90% случаев я делаю это за вас:)) - хорошая подпись))

я тебя понимаю, с Тёмой так было, хотя по невролгии всё ок
бывают такие дети, это потом пройдёт;)

Ванина мама 22-03-2009 20:47

Всем привет! Накнец то добралась до дома!!!
Теперь у моей детки есть качельки!!!!
А еще я купила чудесную заквасочку для кефирчика!!!!
вот здесь - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1182105
на вкус очень классный! давно такой искала! так что приезжайте за закваской!

iylitta 22-03-2009 20:50

Цитата:

Сообщение от MADAMA (Сообщение 23504532)
может я не так понимаю слово: прикорм? вот сок от яблочка - это прикорм? и если позже прикорм полугода, когда же отменять грудь? в 3 года?

а мы паралельно:004: и отучились в 2,5:046::046:

Цитата:

Сообщение от MADAMA (Сообщение 23504812)
Таня, не поняла.

мое ИМХО: кормить грудью максимум год, оптимально 8 мес.,т.к не верю если я буду жрать майонез , кетчуп, макдональдс в 8 ребенкиных месяцев (а я его буду таки есть)утрирую!! то какая польза ребенку от такого грудного молока?

антитела.. + говорят для формирования мозга что-то + правильный прикус+что-то гормональное.. так чего я еще запамятовала??:016: наверное Марианна лучше знает...
а еще я в журнале "Мой ребенок" читала, что во всех религиях придерживаются кормлению до 2 лет:065: а кетчуп.. вот сын уже пристрастился.. видит на примере... и не спрячешь.. везде найдет..
а так я в этот раз буду ориентироваться на ребенка.... нужна будет сися будем кормиться.. а если после года станет бросать.. значит так надо....
это я вот так для себя решила! а так кому как удобно и как каждый считает правильным!!:073:

tagrina 22-03-2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Зинаида Волошина (Сообщение 23516422)
а куда кстати, литлсветлана пропала??? давно ее не видно:017:

Я писала,что у неё Динька на АКДС отреагировал температурой. Скоро появиться уже должна.

Beretta 22-03-2009 20:51

Цитата:

Сообщение от marsu (Сообщение 23521512)
Какоц твой адрес точный? Ты не с ТК Питер разве рядом живешь?

а на УЗИ мозга и мы собираемся на этой неделе...

marsu 22-03-2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Beretta (Сообщение 23521645)
я тебя понимаю, с Тёмой так было, хотя по невролгии всё ок
бывают такие дети, это потом пройдёт;)

Ян, видишь ли, мне это особых неудобств не доставляет. Ну, конечно, было бы иделаьно, если бы был режим, но так - когда Ванька целый день не спит, он вполне может обходиться и без моего внимания.Т.е. конечно, я с ним играю, делаю зарядку и тыпы, но дальше может часа полтора спокойно тусить сам по себе. Главное, чтобы этот "ВЗРОСЛЫЙ" СТИЛЬ жизни ему никак не вредил. Ну, нас невролог особо не пугал ничем, но сказала, что такая билиберда со сном не очень хорошо и надо бы проверить кровоснабжение мозга вроде как. Вобщем, я особо не гружусь конечно, но не хочу ничего упустить.

iylitta 22-03-2009 20:55

Цитата:

Сообщение от stafford (Сообщение 23506037)
Поосторожнее с массажем в поликлинике, мы вот сходили на бесплатный массаж в поликлинику (всего 2 раза):001:, хватит с нас (как я считаю только хуже сделали), вот теперь записались к невропатологу, и потом будем делать массаж, но платный и на дому.

Цитата:

Сообщение от ТатианаВ (Сообщение 23506098)
а что там плохого было?
может у нас нормальные массажистки окажутся, просто финансово дома не получится(

согласна.
а у нас еще в поликлинике массаж 10 мин. стоит 300 р:001:
а к нам приходила уже любимая нами массажистка из института Турнера (им могу доверить сове дорогое) и взяла те же 300 р со Стеши.. с Дёмы 200р за полный серьезный массаж на 40 минут... и дома! + меня еще помяла... вот буду сейчас искать еще подработку.. чтоб скопить на массаж в 6 мес. у Дёмы есть показания.. а Стеше полезно.. так заметно развивается...!!

Цитата:

Сообщение от Зинаида Волошина (Сообщение 23506666)
польза огромная!!! а майонез и макдональддс - это только на твоем здоровье скажется:004: а ребенку все равно организм отдаст самое лучшее, из запасов даже... так что это в интересах самой мамы питаться полноценно:004:

+100000000
[

Beretta 22-03-2009 20:55

Цитата:

Сообщение от marsu (Сообщение 23521966)
Ян, видишь ли, мне это особых неудобств не доставляет. Ну, конечно, было бы иделаьно, если бы был режим, но так - когда Ванька целый день не спит, он вполне может обходиться и без моего внимания.Т.е. конечно, я с ним играю, делаю зарядку и тыпы, но дальше может часа полтора спокойно тусить сам по себе. Главное, чтобы этот "ВЗРОСЛЫЙ" СТИЛЬ жизни ему никак не вредил. Ну, нас невролог особо не пугал ничем, но сказала, что такая билиберда со сном не очень хорошо и надо бы проверить кровоснабжение мозга вроде как. Вобщем, я особо не гружусь конечно, но не хочу ничего упустить.

ну и хорошо, что тебе не доставляет неудобств:)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.