Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

сУбару 09-02-2009 20:37

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21473862)
у нас 39.2:(:( сейчас мама свечки принесёт, попробуем сбить..
Насчёт гентамицина - побочные действия у всех препаратов этой группы(аминогликозиды) схожи. так что в принципе большой разницы между ним и нетилмицином нет. Антибиотики в принципе надо давать очень осторожно. и наблюдать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 21474813)
а еще наш педиатр сказала, что у нас изменился характер сердечных шумов, что стал не такой резкий, как в начале :080: :080: :080:
но до обследования еще 2 месяца :(
я так хочу, что бы наш диагноз - врожденный порок сердца - сняли :091: :091: :091:
чтобы это было всего лищь физиологические изменения новорожденного :091:

Я так рада за вас:support:.Хоть бы сняли!

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 21475649)
всем привет. на секунду заскочила. муж отпустил домой на пару часов поспать, приехала инета не было. сейчас выбегаю в больницу на смену мужу.

спасибо огромное всем за поддержку, за советы, очень помогает. лежим в инфекционном отделении 1 ДГБ, в боксе. сегодня ближе к вечеру перевели нас из премного отделения. там вообще жесть- узкий тапчан кушетка, стол, стул и ..проходная когда всех кого привозят на скорой проходят через этот бокс топая, гремя, шумно обсуждая что-то, хлопая дверями, не закрывая дверь на улицы а тут я.... с температурой, соплями-кашлем на руках с Кирой которая 7 часов под капельницей и ей нельзя шеыелится. это была жесть. есно я не спала ни секунды. днем приехал муж мне на смену и отправил спать. он у меня умница:love:

утром ребенок ползал в прекрасном настроении. выехали от свекрови в 11. в 12 ребенку в машине стало плохо. сильно капризничала. я думала спать хочет, вот и ноет:( бедная моя малышка.
в магазине ее стало рвать. поехали быстро домой, по дороге, дома. пока скорую ждали, потом при скорой и уже в больнице ребенка все время рвало. врач по скорой сказала ротовирус вернулся, у малыша сильное обезвоживание срочно в больницу. повезли в Ломоносов. там мест нет, потом в 1дгб. нам тоже мест нет. звонят на бухаресткую, еще кудато- везде все инфекционное забито до отказа и мы 40 минут с Кирой сидели в машине скорой помощи пока врач бегала уговаривала нас оставить *(хотя в больницу ехали с мигалками и сиреной :010:) уговорила. нас оставили в приемном. сделали аналицы показал высокие лейкоцыты, сказали отравление.

реально ребенок отравится не мог едой 100%. я грешу на то что она незаметно от нас сьела листик какого-то цветочка каторые у свекрови в изобилии, а ведь многие домашние цветы ядовитые :(

девочки, берегите деток, они такие хрупкие :(:(:(

все, убежала

На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21478469)
Девочки, подскажите, какие признаки могут быть пневмонии или воспаления лёгких. :091::091: Малыш кашляет, кашель всё ещё сухой. Меня напугали, что температуры может и не быть.

Надо чтоб хороший диагност послушал,признаков может не быть:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

сУбару 09-02-2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 21482697)
наверное лень все-таки, но сейчас конечно буду смотреть

хотела спросить еще вот что: что лучше купить ребенку на лето, босоножки с закрытым носком или открытым?

Конечно с закрытым,все же пальцы обдерёт!Они же маленькие часто спотыкаются.

DNE 09-02-2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 21481782)
Надо поставить и попробовать обвести карандашиком, ну или на линейку ставь сразу. Под весом тела см больше :) А вообще с нашими размерами, нас в любой закупке ждут с распростертыми объятиями - маленькие очень сложно набираются.

да,Оксана, маленькие плохо набираются? может тоже заморочиться закупкой??? :009:

Terry 09-02-2009 20:43

Девочки, пробую прочитать сегодняшний день, как-то урывками получается!

Очень волнуюсь за заболевших - за Настеньку Аленину (пусть больше не поднимается температурка, ну что это такое), за Кирюшу (ну тут вообще только сил родителям и скорейшего выздоровления малышке!), за Олиных Никиту и Сашу, хорошо, что Лерочке Милиной получше, бедные детки,. а то ли еще будет. :(

Лена (Lentik) - мастерство растет на глазах!

Анечка (Atuyna) - ну у тебя уже совсем серьезный мужчина!

А нам еще 18 размер велик. Сижу и думаю, нужно ли ей купить обувку на 17 или уже пусть дорастет ножка, немного осталось.
У меня 18 и 19 развер куплены, наверное, на лето надо 19-20 покупать. А вот что, в чем дети летом бегают?

Так, побегу еще посмотрю, какие у нас новости, а то я теперь топ читаю как "избранное" - на что глаз лег. Извините, если что пропустила!

Terry 09-02-2009 20:47

Кстати. помните, я говорила, что Маринка хочет уже собирать пирамидку.
Я в контакте видео выложила - как она это с моей помощью делает, если кто еще не видел:
http://vkontakte.ru/video354859_89463459

Germiona 09-02-2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 21481782)
Надо поставить и попробовать обвести карандашиком, ну или на линейку ставь сразу. Под весом тела см больше :) А вообще с нашими размерами, нас в любой закупке ждут с распростертыми объятиями - маленькие очень сложно набираются.

да, точно, те что я заказала, последние ждали:))

Lentik 09-02-2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21483208)
Я в контакте видео выложила - как она это с моей помощью делает, если кто еще не видел:

Класс! А мы только разбираем и палкой тыркаем в дырочки.
Может, в табличку про достижения добавить пирамидку?

emerald-80 09-02-2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21483208)

я в полном восторге! как ты этого добилась? Маришка такая умничка!:flower:

сУбару 09-02-2009 21:21

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 21478810)
да ты что, Лен, при воспалении легких температура под 40 у детишек! это я тебе по собственному опыту говорю

У бывших соседей у ребёнка было воспаление без температуры:ded:
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21478825)

Здорово:)

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 21481839)
спасибо!
я каждый день об этом думаю, если честно
зачем такой диагноз ребенку? не нужен абсолютно!

А некоторые специально такие диагнозы собирают,чтоб от армии отмазать!

сУбару 09-02-2009 21:27

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 21478810)
да ты что, Лен, при воспалении легких температура под 40 у детишек! это я тебе по собственному опыту говорю

У бывших соседей у ребёнка было воспаление без температуры:ded:
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21478825)

Здорово:)

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 21481839)
спасибо!
я каждый день об этом думаю, если честно
зачем такой диагноз ребенку? не нужен абсолютно!

А некоторые специально такие диагнозы собирают,чтоб от армии отмазать!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:15.