Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 13627143)
Юль, еще бы не получилось :)) День изучала интернет на предмет как работать с трикотажем, погнула одну иголку (по всей видимости просто-напросто плохо закрутила винт), пришлось за БОЛЬШИЕ деньги покупать другую (мне почему-то в округе никто иголок, воткнутых в чек, не предложил :)) )
Построила на себя основу, потом ее еще и подгонять пришлось - изрезала на пробники две футболки, ну и в результате получилось то, что получилось.
вот думаю, может я ненормальная? на рынке футболки по 250 р висят, а я столько времени и сил потратила...
|
Свет я тож о том думаю, когда шью. ;) Но тоже тешусь мыслью, что вот научусь прилично шить :fifa: и буду щеголять я и моя семья в супер-нарядах единственных и неповторимых! :017:
Иголки продаються на пр. Большевиков, дом 8. В магазине тканей при котором ателье. ;) 5 руб штучка.
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 13627149)
Девочки, до голых пяток в этот раз не разделись. Хоть и солнышко светит, но как ветерок подует - так прохладно. Земля еще не прогрелась, так что еще пока жары для голых пяток совсем не наступило. Но фотки все-равно сегодня сделала для вас. Вот мы какие.
|
Ой, :love: взрослые уже какие!! И сурьеееезные то!!! :010:
Данила сказал, что узнал Валюшку. :fifa:
Цитата:
Сообщение от пенёк®
(Сообщение 13627159)
всем приветик :support:
похвастаюсь чуток :008:
мы ж новую машину купили, завтра поедем забирать из салона :073:
|
:support::support::support: Поздравляю!! :flower:
Климат-контроль здорово!! :support: :support: