Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

детсад 10-10-2007 16:25

Цитата:

Сообщение от Хорошая (Сообщение 7490007)
на завтра перенесли.
А у меня мес начались. Точнее коричневые выделения :001: Думала-мало ли... пора сохраняться ... эээ... вообщем сделала несколько тестов везде одна полоска. Температуры нет.
Даже не знаю как быть. Сейчас вот собралась звонить Ка. Есть ли смысл завтра сдавть хгч?
И живот болит как при м, только сильнее, чем это было обычно. :(

Олюша ! подожди печалится , ещё всё может быть хорошо , вот завтра ХГЧ сдашь - и радость с сохранением!!!! позвони врачу может он назначит что-нибудь сегодня!? @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Хорошая 10-10-2007 17:01

Девчата, вы правы оказались. Ка тоже самое сказал, мол рано печалиться, мол и отсутствие температуры не показатель. Сказал все же завтра сделать хгч. А сегодня уколоть дицинон :001:
Как я буду колоть я не представляю. Девочки, подскажите плиз порядок действий. В какую часть попы колоть? на сколько втыкать иглу? как давить? быстро или медленно?
Кашмар :005:

natabux 10-10-2007 17:15

В попу? Тогда так: в шприц набираешь лекарство и обязательно убираешь пузырьки воздуха.
Для определения области уола нужно полупопие :) разделить мысленно (ну или можно даже нарисовать фломастером) на 4 части. Колоть нужно в верхний наружный квадрат.
Итак: смазываешь ваткой со спиртом область укола.
Потом быстро втыкаешь иголку. Вообще правильно втыкать на 3/4, но если попа нормальная (то есть не тощая :) ), то можно и на полную - как медик говорю - ничего страшного не произойдет.
Чем резче уколешь, тем не больнее будет.
Вводишь лекарство. Вынимаешь резко иголку и прикладываешь ватку со спиртом.
Самой сделать можно, но лучше мужа научить.

natabux 10-10-2007 17:17

Олечка, если не в попу, напиши. Я тебе порядок действий напишу.
Главное не бойся!!!!

Хорошая 10-10-2007 17:28

natabux
:flower::flower:
Огромнейшее спасибо за подробный инструктаж!!! :flower::flower::flower:
Я не знаю осилю ли я сама сие действие, жутко страшно почему то. На мужа надежды мало.
Отчитаюсь потом.

детсад 10-10-2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Хорошая (Сообщение 7493484)
Девчата, вы правы оказались. Ка тоже самое сказал, мол рано печалиться, мол и отсутствие температуры не показатель. Сказал все же завтра сделать хгч. А сегодня уколоть дицинон :001:
Как я буду колоть я не представляю. Девочки, подскажите плиз порядок действий. В какую часть попы колоть? на сколько втыкать иглу? как давить? быстро или медленно?
Кашмар :005:

Олюша ! если можешь подъехать - приезжай , я уколю.

Хорошая 10-10-2007 17:47

Цитата:

Сообщение от детсад (Сообщение 7494651)
Олюша ! если можешь подъехать - приезжай , я уколю.

:flower: Огромное спасибо за предложение!! :flower: Девочки какие вы молодцы!! просто не представляю что бы я делала без вас... честно-честно.
Укололась сама. Набралась смелости и укололась. Оказалось не так сложно как я ожидала, главное колоть уверенно. Уффф даже самой не верится. И получилось даже совсем не больно :073:
Это потрясающе что вы у меня есть!! Я ж попыталась найти как колоть в/м укол в нете, ничего толкового не нашла, тыр -пыр и ничего конкретного. А после Наташиной инструкции я сразу решилась.
Пошла лежать :)

natabux 10-10-2007 17:58

:103:
Олечка, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ну у тебя и сила воли - я бы уже мчалась сдавать ХГЧ - это не совет!!! :))

детсад 10-10-2007 18:37

Цитата:

Сообщение от Хорошая (Сообщение 7494846)
:flower: Огромное спасибо за предложение!! :flower: Девочки какие вы молодцы!! просто не представляю что бы я делала без вас... честно-честно.
Укололась сама. Набралась смелости и укололась. Оказалось не так сложно как я ожидала, главное колоть уверенно. Уффф даже самой не верится. И получилось даже совсем не больно :073:
Это потрясающе что вы у меня есть!! Я ж попыталась найти как колоть в/м укол в нете, ничего толкового не нашла, тыр -пыр и ничего конкретного. А после Наташиной инструкции я сразу решилась.

Умница! так держать ! отдыхай и завтра с новыми силами. А тебе сказали ч, что завтра утром то же нужно? я , думаю , да! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:support:

Kafa 10-10-2007 19:19

Цитата:

Сообщение от Хорошая (Сообщение 7494846)

Умничка! :flower: Теперь лежи побольше.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.