Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Торпиль 25-06-2008 01:14

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 14010926)
Получено. Пвсибки!!!

а я не получила:012:

КраснаШапа 25-06-2008 01:15

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 14010364)
честно говоря не знаю что посоветовать, но кулачки держу:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Пасибы! будем за них держаться

Icesorceress 25-06-2008 01:31

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14010957)
а я все равно не вижу:)):004:
я тож не люблю ее мыть:008: и мою редко, а мама любит:))Но мне не тяжело,могу и вымыть
Детское тоже только я мою
Стирать вот как раз не могу, мне от порошка руки разъедает:(

а мне от средства для посуды :( причем уже даже финское всяко разно покупали :( особенно в беременность и после нее у меня такое появилось :( даже пятнами красными все покрывается и горит как от крапивы!
но это не повод, я просто очень не люблю ее мыть!!! особенно сковородкиииииии:0099:
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14010972)
а я не получила:012:

я тебе ваську завтра кину
:046: надеюсь, у меня от этого снова не сгорит комп?:))

Icesorceress 25-06-2008 01:34

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 14011228)
ая тебе ваську завтра кину

:046::046::046::046::046:
сорь, я хотела сказать в АСЬКУ, твой муж не причем, я случайно:)):)):))
прочитала и лежу под столом от того, что сморозила:)):)):))

Icesorceress 25-06-2008 01:36

кажись все спят :( ну и я тады :( всем спокиночи!

fomanna 25-06-2008 01:55

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 14010891)
а я вижу!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕНАВИЖУ МЫТЬ ПОСУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ужос, хоть об стену меня бейте!!! я лучше ледяной водой руками стирать буду, но не посуду мыть!!! мечтаю о посудомойке!!
я когда замуж выходила, мое условие было, что я не мою посуду никогда ни при каких условиях (все равно конечно иногда мою:046:,но это бывает очень-очень редко):008:
я мою только чашки и все деткое - бутылки, соски и т.д. Все остальное-муж:004: Причем он конечно как настоящий мужик ее не моет после каждого приема пищи, а любит откинуться и отдохнуть, я никогда на него не ругаюсь,моет тогда когда может/хочет и спасибо ему за то, что он это делает:support: ничего, скоро ему помощник подрастет:073:

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 14010793)
ой, спасибо :):flower:

да нету специальной программы:046:, просто маме часто все равно на какой программе:015: а я же не поставлю шелк стираться на программе для хлопка!!! кстати, постельное белье иногда стираю без отжима (например летом когда быстро сохнет),оно от веса высыхает ровненьким , а то потом гладить тяжело:008:
очень рекомендовала делать "кошечку" - спинку выгибать, ну и в основном такие же упражнения как малышу, остальные пока нельзя :) вообще, в тырнете много видео можно найти о послеродовой гимнастике, например, скачать на торрентс.ру;)

ЗЫ можно на ТЫ, а то мы как в офисе где-то прямо :)

Спасибо тоже, завтра посмотрю гимнастик (правда их потом еще бы не забывать успевать делать:)))
а еще к диалогу про посудомойку - по-моему это дело привычки что ли (и в плохом и в хорошем смысле, если так можно сказать). Я до замужества у мамы была приучена (и это было действительно привычкой) мыть посуду сразу по мере ее загрязнения - и этот процесс был не запарен, ты как бы в потоке - приготовил-помыл, поел-помыл, так это бодренько.
а вот замуж вышла - расслабились - поели-откинулись, посидели, а после такой паузы уже бодряка на помывку посуды нету, поэтому теперь понимаю все плюсы посудомойки (правда ее все равно пока нет:()
Ну и тем - кто спать (а в конечном итоге все мы пойдем) - спокойной ночи

Ljush 25-06-2008 03:03

Цитата:

Сообщение от кри1504 (Сообщение 14006289)
спасибо!!!!!! но ребзю давать сисю боюсь, мама говорит, что раз у меня температура, то и молоко горячее (незнаю насколько это правда).
а под душик я бы с радостью, но у нас горячей воды нет!!!

Конечно не горячее, а детку ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИКЛАДЫВАТЬ - САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОМОЩЬ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14006328)
Сделали прививки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 14007193)
Kirishka! лучше покорми так...а остальное из груди...он там себе не только 50 насосет...даже из пустой...)))))

+1000!

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 14008633)
Все я сдаюсь - завтра наверно кашу буду варить мелкому
сегодня в ванне посмотрела на живот - он практически впал и ребра торчат
прибавка 50гр-11 дн, до этого тоже все уменьшалась
все это мне уже страшно
не хотелось и заморачиваться и ребенку давать что-то кроме грудного молока,
но на душе уже совсем не спокойно
:(

Всё хорошо будет!
@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 14009112)
Девочки назрели вопросы:
1. Ребенок умеет переворачиваться со спины на живот. переворачивался с середины мая. Сейчас лежит себе спокойненько на спине и не хочет вертеться пока мама на бочек не повернет. вот уже неделю примерно так себя ведет.Может конечно настроение такое, может попа толстая перевешивает :091:что-то беспокоит меня.
2. про какашки (извините но насущно)вот кто-то запоры лечит а у нас наоборот жидкий стул. Все в памперс впитывается. В еде своей ничего не меняла. Живот при этом не болит. И ходим мы 1-2 раза через день че такое:016:. Ребенок спокойный его видимо все устраивает. А мамашка ненормальная ищет недостатки. Так вот может чем нибудь закрепить бы стул наш???

И то, и другое совершенно нормально - не придирайся к мальцу!;):)

Snowy 25-06-2008 03:03

Цитата:

Сообщение от кри1504 (Сообщение 14005939)
Девочки, что делать??? мы на ГВ, у меня поднялась температура 38 можно ли кормит ребенка?:(:(

Кормить дальше. Ничего малышу не будет. А самой - лечиться народным средствами.
Простыла?
В любом случае кулачки еще никому не помешали! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Sweet mama (Сообщение 14005515)
а картофан вводят вместе с ближайшими овощами, я слышала...:)

Вот и я смотрю, на прилавках для малышей ее часто предлагают. Вот только почему, мне не понятно, просто чтобы желудок набить? Вот что пишут специалисты по прикормам: :))
Цитата:

Чем позже, тем лучше, так как в ней полезного ничего нет, один крахмал :008:
и я, в принципе, с этим не могу не согласиться...

Цитата:

Сообщение от fomanna (Сообщение 14006082)
и у меня в основном питаемся из левой, правая даже по размеру меньше намного:005:. но, когда прикладываю к маломолочной груди, Василиска из нее тоже довольно много ест (весов нет, чисто на своих ощущениях)

У меня все наоборот, кушаем правую :)

Snowy 25-06-2008 03:05

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 14006011)
Я сейчас и представить не могу - что такое жить без посудомойки....мне кажется, что хуже чем без стиралки...

Вот-вот :)) Белье теоретически можно отвезти родным постирать, а вот грязные тарелки вряд ли кто захочет волочить :065: Посудомойки рулят! :0016:
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14006176)
а я не вижу смысла в посудомоечной машине, если только после наплыва гостей

На счет посудомойки :fifa: Смысл в облегчении жизни хозяйке, и в том, что ТАК отмыть, как отмывает хорошая посудомойка, не может никто!
Мне, кстати, тоже все говорили, что в ней нет смысла, что 2 часа мыть одну тарелку не разумно, что таблетки очень дорого стоят.
Во-первых, посуды за день накапливается немерено (мы моем 3 раза в день, делая полную закладку), во-вторых есть программа "быстрая мойка" - всего 30 минут, и порошки/ополаскиватели очень не дорого обходятся, на фэйри больше потратишь :)
Так что я готова жить без плиты/стиралки/холодильника, но никак не готова без посудомойки :love:

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 14006056)
Не все уходит от стирки и утюга!

Расскажи, пожалуйста, что не уходит от стирки и высоких температур?

По поводу секондов.

Я от кого попало вещи тоже не беру. Брезгливая, да и не очень люблю все эти секонды :073: Но от сестры нам досталось много вещей (племяшке 3 годика). А так все новое, магазинное :) Единственное что НЕ новое - автокресло. Купили по объявлению в отлично состоянии (почти новое). В тот период денег почти не было, а Даня как раз только родился, надо было его по врачам возить (в эстонии нет патронажных сестер и частных клиник, где выезжают на дом, надо после родов самим показывать врачам). Дешевое китайское кресло покупать мы не хотели, поэтому купили очень качественное, но б/у. Вот так вот ;)

Ljush 25-06-2008 03:07

К вопросу о посудомойке и стиралке - без них обоих мне бы жизнь была не мила вообще - у меня после каждой еды столько посуды :010::010::010:, в раковине не держу - сразу всё в машинку и ставлю мыть или замачиваю, если на помыв включаю только вечером:)

Когда мы с мужем вдвоём жили + грудничок старший, то обходились без неё прекрасно, а сейчас - ни за что :004:

А уж стирка - молчу просто, пока за всеми постираешь, у меня и машина-то бывает два раза в день каждый день стирает :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.