![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но это не повод, я просто очень не люблю ее мыть!!! особенно сковородкиииииии:0099: Цитата:
:046: надеюсь, у меня от этого снова не сгорит комп?:)) |
Цитата:
сорь, я хотела сказать в АСЬКУ, твой муж не причем, я случайно:)):)):)) прочитала и лежу под столом от того, что сморозила:)):)):)) |
кажись все спят :( ну и я тады :( всем спокиночи!
|
Цитата:
Цитата:
а еще к диалогу про посудомойку - по-моему это дело привычки что ли (и в плохом и в хорошем смысле, если так можно сказать). Я до замужества у мамы была приучена (и это было действительно привычкой) мыть посуду сразу по мере ее загрязнения - и этот процесс был не запарен, ты как бы в потоке - приготовил-помыл, поел-помыл, так это бодренько. а вот замуж вышла - расслабились - поели-откинулись, посидели, а после такой паузы уже бодряка на помывку посуды нету, поэтому теперь понимаю все плюсы посудомойки (правда ее все равно пока нет:() Ну и тем - кто спать (а в конечном итоге все мы пойдем) - спокойной ночи |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
И то, и другое совершенно нормально - не придирайся к мальцу!;):) |
Цитата:
Простыла? В любом случае кулачки еще никому не помешали! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне, кстати, тоже все говорили, что в ней нет смысла, что 2 часа мыть одну тарелку не разумно, что таблетки очень дорого стоят. Во-первых, посуды за день накапливается немерено (мы моем 3 раза в день, делая полную закладку), во-вторых есть программа "быстрая мойка" - всего 30 минут, и порошки/ополаскиватели очень не дорого обходятся, на фэйри больше потратишь :) Так что я готова жить без плиты/стиралки/холодильника, но никак не готова без посудомойки :love: Цитата:
По поводу секондов. Я от кого попало вещи тоже не беру. Брезгливая, да и не очень люблю все эти секонды :073: Но от сестры нам досталось много вещей (племяшке 3 годика). А так все новое, магазинное :) Единственное что НЕ новое - автокресло. Купили по объявлению в отлично состоянии (почти новое). В тот период денег почти не было, а Даня как раз только родился, надо было его по врачам возить (в эстонии нет патронажных сестер и частных клиник, где выезжают на дом, надо после родов самим показывать врачам). Дешевое китайское кресло покупать мы не хотели, поэтому купили очень качественное, но б/у. Вот так вот ;) |
К вопросу о посудомойке и стиралке - без них обоих мне бы жизнь была не мила вообще - у меня после каждой еды столько посуды :010::010::010:, в раковине не держу - сразу всё в машинку и ставлю мыть или замачиваю, если на помыв включаю только вечером:)
Когда мы с мужем вдвоём жили + грудничок старший, то обходились без неё прекрасно, а сейчас - ни за что :004: А уж стирка - молчу просто, пока за всеми постираешь, у меня и машина-то бывает два раза в день каждый день стирает :008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |
|