![]() |
|
Цитата:
Молодец! так держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Kafa -Катюша ! ты как в четверг? я про встречу?
Девочки! скажите : кто-нибудь приехать собирается? В ЭКОшки на выгуле никто не пишет. Напишите хотя бы что не можите. |
Еще раз всем-всем-всем спасибо за поздравления. :flower:Не могла сразу ответить - только приехала, катались с мужем по Европе.:support:Пока о предстоящей лапаре стараюсь не думать, поживу еще спокойно. :065:
Очень хочу поздравить Ксюшеньку жену Федора с долгожданным чудом! Пуаро с дочей! Даже мечтать о таком счастье боюсь... :008: За Хорошую кулачки и не разжимала :ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем новеньким - добро пожаловать, вместе мы все победим!!!:support: Ну и еще хотела чего-то написать, но забыла пока вас перечитывала.:009: В общем, всем ПРИВЕТ!!!:080::080::080: |
Юлечка! привет, привет! с возвращением на родную землю.
|
Цитата:
|
Наташа! привет, как самочувствие? уже поправилась?
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Успеха Вам!!! Все обязательно получиться!!!!!!!! |
Девочки подскажите пожалуйста, а на какой день переносят эмбриончик если ИКСИ? Так же как и ЭКО, на 3-5?
Спасибо за ответ))) |
Цитата:
мне результат этого теста сказали на следующий день, правда я в другом месте делала... спасибо и тебе за кулачки!!! |
Цитата:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персонально :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |
|