Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
(Сообщение 22890570)
Я представляю... самой рожать, а она другим в промежность смотрит???? Мда...:( Но главное, результат, конечно!
|
ну нет, там жу ширмы, ты просто слышишь, как все кричат, стонут, как на них кричат... кого-то это подбадривает, наверное...
Цитата:
Сообщение от Туркменка
(Сообщение 22890547)
Да,с зарплатой там беда:(Но практически у всех есть хозяйство своё,фрукты свои:)На базаре всего-видимо-невидимо,пректически за копейки!А как красиво в столице и на море...Эх..
|
Вот ведь! я и не понимаю, почему бы в России, странах СНГ, бывших странах СССР не наладить цивилизованный туризм... и природа красивая, богатая, все климатические пояса, любые красоты... Ничем не хуже, чем в Турции, Египте и т.д.
Хочу в Туркмению, как турист!
Цитата:
Сообщение от Офра
(Сообщение 22890692)
Самое печальное, что им действительно не приходит в голову...
На самом деле, как правило те, кто активно сидит на родительских сайтах, те и интересуются вопросами детской психологии, правильного воспитания и т.п. Но очень многим просто не до этого по самым разным причинам...
А по поводу "2 взрослых человека" - глядя на папу этого мальчика у меня не создается впечатления, что он "взрослый человек" сколько бы там ему лет не было...
|
Мне глубоко кажется, что для того, чтоб воспитать нормально социализированного человека (я не говорю о чем то большем), не нужны какие-то дополнительные данные по психологии...
Я бы не сказала, что мои родители штудировали литературу или очень интересовались вопросом моего психологического комфорта, да и вообще особо нами с сестрой занимались (ну не было у людей времени, коммунизм они строили), но я видела как они общаются между собой, как разговаривают с нами-детьми, какие советы дают... у меня никогда не было проблем с асоциальным поведением...
|