![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а у кошек отдельной лежанки нет, они так, где придется, но ночью стабильно с нами, особенно младшая, старшая в ногах обычно валяется, а эта любит поближе к моське, ладно если с нами так и будет........хотя шерсть..........вот дилемма-то.......главное что б к детю не лезли, а они ж любопытные твари................ |
Девчонки всем привет!!! Спасибо огромное за поздравления :flower::flower::flower:
Вот мы и дома наконец-то :) рада этому факту до безумия))) |
Цитата:
Ну хоть пару словечек- как рожалось, как малыша назвали?;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рожалось.... да в общем нормально) реальных мучений часа 4 с момента осмотра врачом в РД и до родов....
К самим родам претензий нет - врач акушерка муж, все слаженно помогали мне))) А вот в послеродовом отделении, бррр.... чуть позже напишу подробный отчет и выложу. Но я давно уже так не хотела срочно домой)))) |
Цитата:
|
А все начиналось веселенько - с расстройства желудка якобы с 5.20 утра.... в 8 поняла что вроде это схватки.... в 13 осмотр врачом в РД, пускание вод и пошло поехало небо в алмазах)))))
Рожала без анастезии, к моменту осмотра врачом в РД раскрытие 5 см уже было, за 2,5 часа полное открытие.... 1,5 часа потуги, как оказалось у меня абсолютно короткая пуповина... сделали разрез таки, так как потуги долговато уже шли... и все.... в 5 часов дня я уже стала мамой)) |
Цитата:
Желаю всем скорой и счастливой встречи с малышами))) это так здорово, даже и сама не думала :love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |
|