Цитата:
Сообщение от Astra37
(Сообщение 17222322)
Вот и я смотрю пишут на УЗИ одно, норма другое, врачиха ведущая меня только анализ на мочу выписывает... ничего не понимаю... А ребёнка вроде в порядке, растёт крутится сердечко стучит, кстати мне так ни разу и не назначили сердечко послушать..:005:
|
Да, мне тоже почему то не начзначали, так врач сама слушает и просто говорит, что хорошее...
Цитата:
Сообщение от sakratif
(Сообщение 17223406)
Меня этот вопрос тоже интересует, у меня 2 кошки, я их пытаюсь гонять, дверь закрывать в той комнате, где мы будем, но....... им как назло туда постоянно надо, потом они привыкли спать с нами, а мы переедем в комнату побольше, будут шкрябаться в дверь..........что с ними делать????:005:
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
(Сообщение 17226539)
:
мы будем дверь в детскую закрывать. Но вот как кота заставить не скрестись в дверь - без понятия. У него "синдром закрытых дверей" - не терпит он их,с разу ему надо обязательно по срочным делам именно в запертую комнату:))
|
ыыыы, у меня тоже у кошки клаустрофобия, только дверь закроешь, она ее тут же открывает и гордо уходит....
Тоже вопрос занимает, как оно будет с ней.Она у меня еще с характером - порода невская маскарадная, а это помесь сибирской с сиамской...надеялась что больше сибирского, ан нет...очень часто сиамское вылезает, чужих вообще не признает, шипит и кричит уши прижав...
Тут как то свекровь у меня доставку из инет магазина ждала...так она ее из кухни в комнату не пускала...хорошо сын дома был:) забрал ее)))
Цитата:
Сообщение от MITA
(Сообщение 17229306)
ОООО!!!! у меня кот вот также спит все время. причем так нагло, подходит сам, подлезает под руку и укладывается!!! и попробуй-ка сгони!
кстати, Кузьке, по-моему нра-а-а!!
|
Фотка прелесть))))
А у меня почему то кошка с детства не спит на человеке когда тот лежит, только рядом или если сидишь, вот тогда она на колени забирается....
|