Icesorceress |
25-06-2008 00:22 |
Цитата:
Сообщение от Sweet mama
(Сообщение 13998666)
я не учила, сам увидел что ноги есть еще!!!
а еще как то прикол был такой: сижу ем, смотрю телек, он рядом на нашей кровати голопопил...
вышла на кухню, прихожу обратно минут через 5 наверное, он лежит в руках писю свою держит и улыбается, причем на меня смотрит и как засмеется!!! я ему говорю " что нашел, сокровище свое?", он так посмотрел на меня, засмеялся а потом как дернет рукой вверх, думала оторветна хрен!!!!!!!!! и как заорет, минут 10 успокаивала, с одной стороны мне так смешно было, а сдругой жалко маленького!!!!
|
:046::046::046:
Цитата:
Сообщение от brokhes
(Сообщение 14004051)
Отправила книгу мамы всем, кто мне прислал адреса в личку.
Проверяйте почту.
|
спасибо большое:flower:
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 14005889)
покупаю, сейчас в основном мелкому
Много Некстовских вещей попадается и новые бодики с Мазеркеи за копейки
|
+1 и я так же:fifa:
Цитата:
Сообщение от кри1504
(Сообщение 14005939)
Девочки, что делать??? мы на ГВ, у меня поднялась температура 38 можно ли кормит ребенка?:(:(
|
кормиь-кормить и кормить!!!!!!
молоко горячим быть не может:ded:
зато если у тебя простуда, у него благодаря твоему молоку будет иммунитет:flower:
ЗЫ. это не только мое мнение, но и педиатров, и остеопатов:ded:
Цитата:
Сообщение от Sweet mama
(Сообщение 14006187)
на счет секандов - главное там качество лучше чем у нас на рынках и в тех же ТЦ!!!
|
+1 :080:
я сначала носилась по всем детским магазинам в поиске качественных и красивых вещей. Потом знакомые как-то сказали:"а мы дитенка в секонде одеваем:fifa:" причем гордо так, а у них девчушка как с картинки одета!!! Нк и мы решили зайти... Вещи на 10 порядков качественнее и красивее, чем в наших дурацких магазах, вот уж действительно там все "для страны третьего мира":wife: И шкаф у нас уже трещит...я стираю раз дня в 4, а то и реже, чистые шмотки надеваю после каждой смены подгуза или срыга и их все равно мнооого:001: я шмоточница:001: в куклы наверное не наигралась в детстве:046: кучу вещей мы даже не успели надеть, а уже из них выросли.:008:
|