Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

fomanna 25-06-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 14009112)
Девочки назрели вопросы:
1. Ребенок умеет переворачиваться со спины на живот. переворачивался с середины мая. Сейчас лежит себе спокойненько на спине и не хочет вертеться пока мама на бочек не повернет. вот уже неделю примерно так себя ведет.Может конечно настроение такое, может попа толстая перевешивает :091:что-то беспокоит меня.
2. про какашки (извините но насущно)вот кто-то запоры лечит а у нас наоборот жидкий стул. Все в памперс впитывается. В еде своей ничего не меняла. Живот при этом не болит. И ходим мы 1-2 раза через день че такое:016:. Ребенок спокойный его видимо все устраивает. А мамашка ненормальная ищет недостатки. Так вот может чем нибудь закрепить бы стул наш???

Да вашему стулу только позавидовать нужно - "все как доктор прописал":):flower:
Да и про переворротики - тоже, скорей это мамины беспокойства - а у ребетенка просто разное состояние бывает - с чем вас и поздравляем:flower:

КраснаШапа 25-06-2008 00:11

Цитата:

Девочки назрели вопросы:
1. Ребенок умеет переворачиваться со спины на живот. переворачивался с середины мая. Сейчас лежит себе спокойненько на спине и не хочет вертеться пока мама на бочек не повернет. вот уже неделю примерно так себя ведет.Может конечно настроение такое, может попа толстая перевешивает :091:что-то беспокоит меня.
2. про какашки (извините но насущно)вот кто-то запоры лечит а у нас наоборот жидкий стул. Все в памперс впитывается. В еде своей ничего не меняла. Живот при этом не болит. И ходим мы 1-2 раза через день че такое:016:. Ребенок спокойный его видимо все устраивает. А мамашка ненормальная ищет недостатки. Так вот может чем нибудь закрепить бы стул наш???

1. не знаю, может настроение, если ребенок жизнерадостный активный по-прежнему, а вообще понаблюдать сразу то не паниковать неделя не срок
2. а зачем лечить то что никого не беспокоит, за исключением мамы? вы капрограмму сдавали? если вопросов не было, то все нормуль, ведь на ГВ может быть жидкий стул. Ну, конечно, при большом желании можно начинать есть рис и все что крепит. А ребенку даже и не знаю - стоит ли кормить чем-либо ребя, без назначения докторов

Уляль 25-06-2008 00:11

Цитата:

У нас тоже жидкий, но мне казалось, что это вариант нормы.

Aiti 25-06-2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 14009331)
+1. Интересно, что это за симптомы? Кальций теряем, или что другое?

У меня такое же, но с руками. Чаще с правой. Я думала, это от того, что на локтевом сгибе правой руки я много носила люльку автомобильную с ребенком, сосуды пережала. А вот, оказывается, это массовое явление...

Ульяна, а как стучаться в друзья? извините за серость.

Icesorceress 25-06-2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Sweet mama (Сообщение 13998666)
я не учила, сам увидел что ноги есть еще!!!
а еще как то прикол был такой: сижу ем, смотрю телек, он рядом на нашей кровати голопопил...
вышла на кухню, прихожу обратно минут через 5 наверное, он лежит в руках писю свою держит и улыбается, причем на меня смотрит и как засмеется!!! я ему говорю " что нашел, сокровище свое?", он так посмотрел на меня, засмеялся а потом как дернет рукой вверх, думала оторветна хрен!!!!!!!!! и как заорет, минут 10 успокаивала, с одной стороны мне так смешно было, а сдругой жалко маленького!!!!

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 14004051)
Отправила книгу мамы всем, кто мне прислал адреса в личку.
Проверяйте почту.

спасибо большое:flower:
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14005889)
покупаю, сейчас в основном мелкому
Много Некстовских вещей попадается и новые бодики с Мазеркеи за копейки

+1 и я так же:fifa:
Цитата:

Сообщение от кри1504 (Сообщение 14005939)
Девочки, что делать??? мы на ГВ, у меня поднялась температура 38 можно ли кормит ребенка?:(:(

кормиь-кормить и кормить!!!!!!
молоко горячим быть не может:ded:
зато если у тебя простуда, у него благодаря твоему молоку будет иммунитет:flower:
ЗЫ. это не только мое мнение, но и педиатров, и остеопатов:ded:
Цитата:

Сообщение от Sweet mama (Сообщение 14006187)
на счет секандов - главное там качество лучше чем у нас на рынках и в тех же ТЦ!!!

+1 :080:

я сначала носилась по всем детским магазинам в поиске качественных и красивых вещей. Потом знакомые как-то сказали:"а мы дитенка в секонде одеваем:fifa:" причем гордо так, а у них девчушка как с картинки одета!!! Нк и мы решили зайти... Вещи на 10 порядков качественнее и красивее, чем в наших дурацких магазах, вот уж действительно там все "для страны третьего мира":wife: И шкаф у нас уже трещит...я стираю раз дня в 4, а то и реже, чистые шмотки надеваю после каждой смены подгуза или срыга и их все равно мнооого:001: я шмоточница:001: в куклы наверное не наигралась в детстве:046: кучу вещей мы даже не успели надеть, а уже из них выросли.:008:

*наталья* 25-06-2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 14009630)
У нас тоже жидкий, но мне казалось, что это вариант нормы.

он сначала был не такой жидкий... и тогда мне казалось что это норма, а сейчас все впитается и все. А еще существует мнение что зубы режутся и стул меняется... не наю может ли такое быть:001:

*наталья* 25-06-2008 00:25

Цитата:

Сообщение от fomanna (Сообщение 14009610)
Да вашему стулу только позавидовать нужно - "все как доктор прописал":):flower:
Да и про переворротики - тоже, скорей это мамины беспокойства - а у ребетенка просто разное состояние бывает - с чем вас и поздравляем:flower:

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 14009620)
1. не знаю, может настроение, если ребенок жизнерадостный активный по-прежнему, а вообще понаблюдать сразу то не паниковать неделя не срок
2. а зачем лечить то что никого не беспокоит, за исключением мамы? вы капрограмму сдавали? если вопросов не было, то все нормуль, ведь на ГВ может быть жидкий стул. Ну, конечно, при большом желании можно начинать есть рис и все что крепит. А ребенку даже и не знаю - стоит ли кормить чем-либо ребя, без назначения докторов

Спасибо девочки успокоили ненормальную... :091::091::091:

Allenochka 25-06-2008 00:31

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 14006228)
Книгу еще раз отправила, кто адреса дал.
Пишите если кому надо адреса в личку плиз!!!

Спасибки :flower::flower: пошла читать...
Цитата:

Сообщение от Sweet mama (Сообщение 14006245)
ой.ой.ой... быстренько в душик, массажик и капустный листик на то место и ребзю чаще прикладывайте, либо сцеживайтесь чаще!!!
не болейте!!!

А вместо капустного листа мазь Траумель С, эффект тот же, но сильнее и быстрее...да и заморачиваться не надо с отбиванием листьев, их сменой и мерзким запахом:001:

fomanna 25-06-2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 14009331)
+1. Интересно, что это за симптомы? Кальций теряем, или что другое?

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 14009943)
он сначала был не такой жидкий... и тогда мне казалось что это норма, а сейчас все впитается и все. А еще существует мнение что зубы режутся и стул меняется... не наю может ли такое быть:001:

У нас наоборот долго был не совсем жидкий, плохо впитывался, а когда стал впитываться - вздохнула - что наконец-то нормальный стал и какать стали тоже 1-2 раза в два дня (т.е. то один раз в день, то в два дня). Правда нас иногда все-таки газики и пуки пока беспокоят:(
Девчонки, а кто-нибудь что-то делал профилактическое от газиков и пуков. Вроде бы не криминально беспокоят, но порой всю картину и "жисть" портят:wife:

Уляль 25-06-2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 14009828)
Ульяна, а как стучаться в друзья? извините за серость.

Упростим задачу. Я послала приглашение. Нужно только подтвердить.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.