![]() |
|
Не, не пойду гулять. Лучше чаю с малиной и киношку какую-нить засмотреть, пока Ванька на балконе дрыхнет. Посоветуйте кино какое-нибудь из разряда "сопли постеклу" Глупое, но жутко романтичное, чтоб слезу прошибло...
|
Цитата:
привет Янчик! рассказывай,как у вас там? как Аришка? Цитата:
еще один наш чел. пришел,может веселее станет:)) я тоже только с улицы,солнышко хорошее,но поп взмерз:065: Цитата:
Цитата:
счетовод хороший, а вот писака не очень,но суть ясна:)) Цитата:
тут как-то неестественно получилось;) пы.сы. подпись к линеечке на 5 баллов:065: |
Всем добрый день!
Цитата:
|
И вапче.
Я вот к вам пришла с отличным настроением:)) типо, все мои дневным сном наслаждаются, на улице солнушко классное и ты.пы.:080: а вы тут ругацца надумали, я вам покажу:wife: хде наш топик самых дружных декабрят?:036::)) Нелька, спасибо!:070: Кто с нами завтра погулять хочет?:fifa:мух, засранец, работать начал активно:005: |
Цитата:
Цитата:
я хочу.но не доеду:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Как Захарик? заценил новый колясон?;):)) Цитата:
Давайте будем делать скидку на Марианнину импульсивность и не принимать ее посты близко к сердцу:)в конце концов, все имеют право на своё мнение и обижаться на это глупо:support: верните мир в топ!:)) |
Цитата:
а вы во сколько гуляете? и от нас до вас ходит что-нибудь типа большого автобуса? я б подумала:073: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, вдруг кто еще зеленкой дитя измазюкает - я тут выяснила, что влажными салфетками хорошо оттирается:046:но, увы, не до конца |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |
|