![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, Наташа и Елена:flower:
Мнения разделились:016: |
Мамы подскажите, может у кого-нить был конструктор Geo**mag Baby? Понравился малышу?
Расскажите, пож-та!!! Детки же очень любят магниты, вот интересно как вам этот конструктор. Большое спасибо!! Вот ссылка http://geomag111.ru/old/cat_baby.html Единички убираем ;) |
Есть, но не интересует. :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я только хотела тиснуть в хвасталку фото - играет с 7 месяцев, хотя на упаковке - 10+ :love::love::love::love: |
Цитата:
да не нашла ни где:( |
Цитата:
Я смотрю, на сайте несколько видов для малышей. Что-то я не пойму чем они отличаются? Размером или количеством деталей?? :005: |
Цитата:
А дайте мне, пож-та, ссылку на эту хвасталку :flower: Была закупка этих конструкторов? |
Цитата:
закупка сорвалась, я тут хотела разместить фотки |
Помогите!:091: Хотела купить щенка ФП интерактивного, в подарок на годовасие малышу любимой подружки:love:, он стоял ждал,ждал, а сегодня прямо перед моим носом его купили :001:дело был в детях, тогда я полетела в ЗМ, там нет :001:и не было его, затем в детский мир, был говорят, но ооочень давно:010:, в связи с кризисом мол дорогие игрушки не закупаем,:wife: я в инент:039: ЗП ожидает, куда бежать, 27 февраля ДР у мелкого, а я не знаю что и дарить.
Кто видел или увидит щенка, желательно в Кировском районе, напишите в личку пожалуйста:flower: |
Цитата:
позвоните в единую справочную службу Дети 635-67-67 |
Цитата:
спасибо, все понятно :flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моя доча сначало начала играть в него до года,потом он стал не очень интересен,а сейчас играет в него очень активно.Деталей у нас много.Она просит ,что бы я с ней рядом садилась и мы вместе сооружаем конструкии.Доча очень радуется ,когда что то большое и смешное получается. Ещё мы его берём в ванну и ещё любим примагничивать его к холодильнику. Я поняла ,что с взрослением ребёнка,многие игрухи начинают нравится больше ,чем в более младшем возрасте. ![]() ![]() Ещё могу посоветовать магнитный конструктор от Мега Блокс(Магнетикс) Очень его уважаем .Но в воду его нельзя Тут больше простора для фантазии. ![]() ![]() |
Ой Геомаг бейби и мы любим. Доча с удовольствием им возится
А Магнетикс я так хотела в ТНГ взять-но закупка не срослась, а в других закупках я его не вижу:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |