![]() |
Цитата:
квинни мне не понравилось категорически (люлька), а мутси вот не помню. посмотри мутси - может и не придется тогда а-кресло менять. |
Цитата:
|
Цитата:
Я выбрала кот не ножками, а мешком - мне он как-то поуютнее показался:love::love: Ну и вообще на него глаз упал сразу и все;) Ты кстати акушерке позвонила??;) Чего говорит?? Цитата:
а моя такое ощущение что как я за комп сажусь, тоже руки-ноги к клавиатуре тянуть начинает - программист блин:046::046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я успокоилась по-поводу коляски 3 в 1 а макси-кози 0+ и даже 1+ уже давно проданы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это на 23 ноября, а на 10-15 у них ваще там завал - график мы с ней смотрели. а ты обязательно хочешь палату послеродовую или тебе принципиальнее роды? просто можно родить на 5 эт. за 18 тыщ (врач) и че-то 10 (акушерка) в бесплатном отделении, но в отдельной родилке, но палату тебе не гарантируют - если будут в моменте, то положат (хотя, сейчас говорят, их "бронируют" если вдруг кто проплаченный приедет). у меня подругу так вот положили 25 марта - 5 тыщ палата обошлась, но, права, наплыва такого не было. |
Цитата:
не знаю, почему тайна с 15-ти так написано в основах законодательства о здоровье не так давно интересовалась этим вопросом кстати написано ли что про родителей - не помню :009: Б. склерозь Цитата:
при том ,чтоя уже "затарилась" и коляской и автокреслом но когда изучала вопрос, то сделала вывод, что у 3 в 1 ОЧЕНЬ маленькие люльки и ещё что-то для сея забраковала |
как вам такая кроватка? не слишком примитивна?
http://www.stranadetstva.ru/show_goo...=100411&grid=2 предлагают варинт с ящиком ![]() 2 уровня, борт откидывается, маятник, но это не принцип. это к маме, на первые 3 мес. |
Цитата:
|
Цитата:
и как они эти графики составляют, когда роды м.б. +/- 2 недели от ПДР? это же не на УЗИ запись :091::009: |
Цитата:
по мне - самое то, т.к. я не хочу ни маятников ни качалок ... и вообще вместо ящика куплю икеевский ящик под кровать |
Цитата:
|
Цитата:
счас цену узнаю..... |
Цитата:
От него поехала в ЖК, там врач сказала, что сидит на попе, сомнений нет:ded: А я даже и не почувствовала, что он перевернулся в этот период. Но, видимо, деть умеет очень осторожно переворачиваться. Я не думаю, что кто-то из них ошибся, говорят, что это очень легко определить, как ребенок лежит. |
У меня дома маятник, у родителей вот такого же типа кроватка как и на картинке. Когда к ним приезжали, то маятника очень не хватало. Ящики под кроваткой мне тоже очень нравятся, я в них храню памперсы, одноразовые пеленки, салфетки и погремушки. И молокоотсос тоже под кроваткой в ящике живет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |