![]() |
Цитата:
была позавчера там, обещали привоз через 2 недели:073: |
Цитата:
просто не знаю где :005: в паспортном когда прописывали, записать не захотели, а в милицию идти как-то так и не собрались... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девы, мне шлепнули визу без спонсорского письма от мужа. В справке с работы з/плата у меня 12 тыс. руб минус налоги. Мне вапче на работе дали справку НДФЛ за 6 мес.
|
Цитата:
|
Цитата:
а на мой взгляд ни то, ни другое ничего не доказывает :)) точнее доказывает только что у вас есть ребенок, при этом не обязательно тот которого вы в этот момент гладите по голове |
спасибо! А то я переживала, справку мне не по форме выдали.
|
Цитата:
между прочим, на финской границе тетя-таможенник спрашивала мою двухлетнюю дочь "как зовут твою маму? а папу?":008: Правда, моя дочурка сказала что папу зовут папулечка, а маму-мамулечка:004: И не привяжешься:)) |
а меня в прошлом году на нашей границе спрашивали, уже по возвращении: "А это Ваш ребенок? А вы в Грецию вместе летали? Все дни пребывания?" :010::065:
|
Цитата:
Цитата:
мы на у наших на финской границе, если мелкий спит или холодно было вообще из машины не доставали, доставали тока у финнов |
Цитата:
ну моя может пока только показать где мама и мамин пупочек и то под настроение :) думаю что в 12 часов ночи у нее этого настроения не будет :073: |
Всем привет! Мы на связи. Правда, связь с перебоями работает. Спрашивайте, что интересно. Постараюсь отвечать по возможности.
|
Цитата:
Но если есть лишние 100 евро - конечно, езжайте на такси! |
Девушки, можно я тут не в тему влезу... Все про визы, а я про другое :) Не бейте, весь топик не осилила, может уже обсуждали - тогда скажите, на какой странице:091:. Вопрос: сейчас у ГТК Россия акция - скидка на билеты в Европу. Для меня и ребенка получается 26 тыс. туда и обратно из Питера. Это дорого или дешево? Просчитала все другие варианты (в т.ч. с пересадками из Финки) - не дешевле получается. В турфирме (Атлас и Солвекс) назвали примерно ту же цену на билеты, даже на тыщу дороже, хотя у них типа по спец. ценам билеты. Фишка в том, что выкупить билеты надо до 10 мая, а лететь собираюсь в сентябре. Туда (в Салоники) ведь нет чартетров из Питера, только рейсовые самолеты, так? Я не думаю, что рейсовые билеты будут дешеветь. Маюсь, стоит брать или нет? Посоветуйте что-нить, плиз!:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рады вас видеть!!! Как погода, в море не купались?? |
Цитата:
а по поводу доверенности я уже ничего не понимаю - где-то читала, что типа все равно нужна друг на дружку:065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |