Цитата:
Сообщение от Наталетка
(Сообщение 12650217)
Мы тоже не делаем, но сейчас встал вопрос с садиком, они отказываются брать ребёнка без прививок.
|
а на каком основании-то????? А Вы сами то законы читаете? Вообще-то они не могут написать Вас отказ от принятия в дет сад по причине отсутствия прививок. и не напишут, потому сто если вы с такой бумажкой пойдете куда следует- им по голове надоют.
главное- медкарты подписана?
Цитата:
Сообщение от PELAGJA
(Сообщение 12650325)
Конечно, конечно, только идут многозначительные вздохи.............. и карточку для д/с я подписывала в течение 3 дней, остальным подписали за день.
|
ну и что вздохи??? У них- план. Вы его портите, вот они и вздыхают. Здоровье наших детей тут не при чем..
Главное опять же- подписали карту? ДА! ну и все! не взять в д/с теперь не могут. Если и мечто есть и анправление из РОНО и все прочеее
Цитата:
Сообщение от PELAGJA
(Сообщение 12650572)
Мы тоже написали отказ до августа, попробуем если анализы будут в норме сделать корь-краснуху-паротит, хотя если честно, совсем не хочется(разговаривала с медсестрой из сада, она сказала что эту прививку как раз лучше и сделать а с остальными можно подождать).
|
Отказ можно писАть "навсегда" с указанием того,что больше повторных бумажек пиСАть не будите. и если передумаете- поставите их в известсность, а до того- не беспкоить. :)
Мне тоже подписали отказ до августа, хотя у меня четко написано "навсегда". я сама сглупила, стала писать в карте под их диктовку, хотя у меня был отказ напечатанный. теперь НИЧЕГО больше писать не планирую больше. И манту мы не делали и не собираемся вообще. и к фтизиатру не пойдем и все прочее.
Сейчас хотели "сгоднять" нас в какой-то кабинет, в статистику, чтоб Я САМА там отметилась, что у меня отказ. Но вообще-то я 40 мин пробыла на беседе у иммунолога- не поняла правда- зачем?!- и мне кажется, это их задача все там отмечать. Я не пойду точно. ИМмунолог знает что у меня отказ- и до свидания. оооочень не люблю нашу пол-ку..
Про медчетру
1) она НЕ ВРАЧ
2) у нее ПЛАН тоже
3) ВЫ можеет отказаться - если сердце не спокойно. и ВСЕ,
|