![]() |
Цитата:
А что же делать что бы не продуло? что то страшновато...с моим иммунитетом...мне простыть на раз...:005: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойду все же залезу в душ, и прогуляюсь до Рив Гоша....кремчик прикуплю от растяжек...а то уже заканчивается...а мне не дня пропускать нельзя...пузо чешется...сейчас вот вот лопнет.....малой наверно вес набирает...:))
|
Цитата:
хотела убраться у себя в шкафчике. где всякая косметика лежит, а тут на те - кино интересное началось :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе удалось дозвониться туды? Цитата:
А мы свой вентилятор с функциями обогрева отдали свекрови...может и зря:005: |
У меня сегодня деть разбуянился:004:, и видать головой уперся в мочевой пузырь, так что я теперь в WC не всегда успеваю добежать:046::008:, и не дай Боже чихнуть или кашлянуть. Что же, пора и мне памперсы закупать:010:???
|
Сбежала с работы домойки...:008: На ФиГ по такой жаре я не лошаД в офисе сидеть без кондея.:004:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но у нас не шумно. пригород всеж. |
А у меня вообще будто подтекает. То ли жара действует, то ли малыш головкой давит...я читала, что на поздних сроках может быть недержание:001:
|
А по-поводу спанья на спине, нам на курсах сказали, что для дитя это совсем не опасно, только для мамы и то, только в том случае, если начинается головокружение, одышка и обморочное состояние. А так, есть мамы, которые спят на спине до последнего
|
Цитата:
но меня даже не это поражает, фиг с ними с окнами. но он при этом еще и ПОД ОДЕЯЛОМ спит!!! синтепоновым! теплющим! 2*2 метра! и с головой иногда даже укрывается! я вообще в полном атасе, предлагала ему под пустым пододеяльником спать (ну сама так делаю, скажем комар не прокусит, и легко), а он все равно спит под одеялом... :065: |
Цитата:
а чего-то у меня сегодня с утра как раз было головокружение и обморочное состояние. но я скорее склонна думать, что это оттого, что плохо спала ночью, а ночью было плохо из-за обжорства фисташками. знаю, что от них мне всегда плохеет, но какие ж они все же вкусные, твари... |
:))) да уж..."хладнокровный" муж попался :) А я вчера постельное меняла, да забыла что жара и заправила одеяло в пододеяльник...предложила мужу обратно разобрать, но ему было лениво, да и я засомневалась...а одеялко приятно между ног положить:008: Я только поясницуу прикрываю от сквозняка, а так почти и е укрытая сплю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так хочется себя порадовать, побаловать:019:...напрягает уже есть обезжиренный творог и яйца. |
Цитата:
|
Цитата:
Давай организуем, если устроит Цитата:
вот переедем на 26 этаж, ни комаров, ни птичек... на такой высоте :004: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |