![]() |
Цитата:
|
Цитата:
неть..:( после продажи машины и выплаты кредитов у него осталось около 100 000..вот и хотел шикануть..:015::015: я половинку забрала;) - и мине не стыдна..:004: |
вконтакте девчонки ведут горячие дебаты за круги :-)))
|
Цитата:
нравится? Цитата:
я в августе-сентябре :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще за все хорошее-надо было все 100 изьять! воть Цитата:
|
девчоночки целую
Цип проснулся всем хорошего дня ой,Елена Подольская у нас есть? |
Цитата:
такие смешные :love: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все гуляют чтоли? А у нас погода ЖЖЖЖЖЖЖЖ снег с дождем и никуда мы не пойдем
|
фефки!
ура Женьку со след года в Адайн Ло берут кажеться иврит будет учить |
теперь буду это доносить до нашего папы
|
Цитата:
ест во всяком случае :) |
Добрый день народ... только что доползла до компа... после вчерашней вакцинации Полинка куролесит.. правда температура у нее поднялась... но не настолько много, чтобы сбивать лекарствами.. но явно ее беспокоит... а еще дома сегодня одна сижу.. .тооосккаааа...
Цитата:
а то нам тоже пора.. вернее врач сказал что уже надо прикармливать.. а я мучаюсь в раздумьях.. я не планировала раньше 6и месяцев прикорм вводить.. вот и думаю... Цитата:
|
пойду на ДО... надо срочно Полинке комбез на весну покупать... из своего она выросла.. я то надеялась, что его хватит до лета.. ан нет...((( а денег тю тю... сейчас на круг отложены да на мустелу... ужас..((( еще кредиты оплатили... в общем.. чуток на продукты осталось ... ех... мож найду что дешевое, но приличное...
|
Добрыйдень!
я решилась на отчаяный шаг:)) покидаюЛВ дабы проводить больше времни в семье. самой покончить с этим не получилось, буду просить меня забанить. если кому-то нужна вот мой телефон 94771 -1-1 и аська 109497592. ну и в контакте если что я есть. В Крым еду 22-25 мая. Кто со мной: билеты покупать за 45 дней , то есть примено 10-12 апреля. С вами было очень душевно. Спасибо! |
Цитата:
нам большой :) Приезжай забирай :) |
Цитата:
В любом случае это товоё решение,удачно вам отдохнуть в Крыму:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |